近一年來待家的時間遠比往常多,漸漸對家品設計與優質家居生活有所追求絕對無可厚非,要知道偶爾添加一兩單品便足以提升空間品味,令鬱悶的生活回復生氣。以個性化設計的家具、配件成為本地家居人氣品牌的INDIGO LIVING今個季度就推出了流線型設計、海邊藍調、東京時光等特色主題家具,方便用家透過各種優雅家具及家居裝飾營造悠閒感,得以在家中享受愜意的悠閒時光。

部分設計以大自然作靈感,簡潔俐落的曲線融合天然物料及獨特紋理,充滿禪意,加上恬靜淡雅的自然色調,用作襯托流線型家具及富有質感的裝飾感覺更是和諧又舒適,如GENEVA奶油色梳化配搭圓形NESTER茶几組合,既簡約又顯層次感。

進一步想把海邊藍調引入居所,只需在淺白色主調的空間如客廳和飯,加入金色或以海洋為靈感的擺設作點綴,配合FILIPPA淺色梳化、深藍色的ROXY椅子,低調優雅之餘帶來淡淡的清新海洋氣息及小島風情。

全新的TOKYO MOMENT系列則透過傳統家具手工藝,以樸實自然的物料製作而成,家具包括ODI布藝椅子、TOKYO屏風、TOKYO儲物櫃等,融合日本美學的設計締造和諧感,營造一室禪風,化身別樹一格的療癒空間。

INDIGO LIVING
www.indigo-living.com

Tags: milk indigo living furniture