一直主打時尚外觀和商務文書用途的HP SPECTRE LAPTOP系列,最新型號SPECTRE x360 14不但保留了系列標誌性的磨砂鋁合金材質及雙倒角設計,邊框亦經過圓角處理,再以淡淡的金線點綴夜幕黑機身,令全機顯得華麗而不落於浮誇。規格方面,內置第12代INTEL CORE i7十核心處理器和INTEL IRIS Xe顯示卡,以及最高支援32GB RAM及第四代2TB PCIe SSD;13.5吋觸控螢幕分別有WUXGA+ IPS和3K2K OLED UWVA兩款,不但同樣均採用防反光極幼邊框CORNING GORILLA GLASS NBT玻璃面設計,色彩精準度和光亮度分別達DELTA E < 2及400 nits,即使在戶外環境也能保持清晰亮麗。更重要是,螢幕的比例為3:2,較16:9螢幕可以顯示更多上下部份,處理文書工作時便一目了然了!

作為x360一員,新機的螢幕與鍵盤之間同樣設有能夠三百六十度轉動的鉸位,讓它變出傳統LAPTOP、180度攤平、A字型帳幕和平板電腦等模式,再加上隨機附設充電式MPP 2.0觸控筆,為用家提供更多變化和方便的使用體驗。

新機具備不俗的擴充性,分別有3.5mm音訊、SUPERSPEED USB TYPE-A、microSD讀卡器,以及兩枚THUNDERBOLT 4/USB TYPE-C,方便使用其他配件、快速傳輸檔案,或將影像輸出至副螢幕。

針對視像通話的大趨勢,新機配備五百萬像素GLAMCAM前置鏡頭,不但內置美顏濾鏡、背光調節、AUTO FRAME自動追蹤拍攝及抑制影像雜訊功能,還加入保障私隱的實體鏡頭護窗。

透過HP QUICK DROP功能,方便用家在iOS/ANDROID裝置與WINDOWS電腦之間無線互傳檔案。

SPEC:
作業系統:WINDOWS 11家用版
處理器:第12代INTEL CORE i7-1255U十核心
記憶體:最高支援32GB RAM
內存空間:最高支援第四代2TB PCIe SSD
圖像顯示卡:INTEL IRIS Xe
螢幕:13.5吋3:2 WUXGA+ IPS / 3K2K OLED UWVA
鏡頭:HP TRUE VISION 5MP IR
連接端子:Wi-Fi 6E、藍牙5.0、THUNDERBOLT 4、USB TYPE-C、SUPERSPEED USB TYPE-A、3.5mm AUDIO、microSD CARD SLOT
尺寸:29.8×22.04×1.69cm
重量:1.36kg
定價:$14,999起
查詢:HP 800 90 6316

Tags: spectre x360 14 milk magazine hp spectre hp