HENNESSY與NBA早前宣佈全球擴展其合作夥伴關係,HENNESSY正式成為NBA史上首位全球官方烈酒合作夥伴(THE SPIRIT OF THE NBA)。HENNESSY一直積極表揚擁有「永不停歇,永不妥協」(NEVER STOP, NEVER SETTLE)精神的人,而NBA亦致力追求突破,是次合作完美展現兩個優秀品牌共同秉持對無畏無懼的信念。此時位於海港城頂層觀景台的「HENNESSY聯乘NBA香港揭幕活動」亦宣告掀起序幕。位於香港核心地段的海港城觀景台將化身成令人讚嘆的深黑色籃球場,壯觀浩瀚的賽事亦隨即展開。多個特色主題區域及現場表演為每個精彩的時刻打氣,並帶領來賓盡情投入於籃球狂熱之中:來賓可在HENNESSY COCKTAIL BAR獲贈NBA特色雞尾酒,飽覽維多利亞港由中午至傍晚的絕美景緻;或於特別設計的HENNESSY聯乘NBA籃球場大顯身手,展現出眾球技;或沉醉於香港藝術團體HKWALLS的街頭藝術之中,體驗本土藝術文化。為隆重其事,品牌更誠邀本地籃球團隊DNA SPORTS以及柴城製造上演兩場精彩絕倫的3打3籃球賽事,把現場氣氛推至最高,盡顯每個HENNESSY聯乘NBA的精彩時刻。



HENNESSY×NBA引發街頭藝術火花
今年,HENNESSY首度與NBA攜手合作,宣佈正式成為「NBA全球官方烈酒合作夥伴」。HENNESSY V.S.O.P將率先為這個劃時代的合作掀起序幕,定於今個周末起於海港城舉行周末期間限定體驗。HENNESSY誠邀大眾一同參與慶祝這個里程碑,一邊感受充滿熱血的籃球狂熱,一邊感受HENNESSY干邑蘊含的豐富層次。周末期間限定體驗更開放給公眾召集隊友進行3打3籃球賽事,以熱情和默契在無與倫比的運動場上盡情投籃,在十分鐘內征服球場。此外,參加者也可以發揮自己的塗鴉藝術細胞,挑戰ART JAMMING BATTLE,全面擁抱HENNESSY及NBA精神。

為隆重其事,品牌邀得本地人氣男子組合MIRROR正副隊長LOKMAN及ANSON KONG出席於尖沙咀海港城頂層觀景台的HENNESSY聯乘NBA香港揭幕活動。

頂層觀景台上特別設計的HENNESSY聯乘NBA籃球場。

飽覽維多利亞港絕美景緻的HENNESSYCOCKTAIL BAR,以HENNESSYV.S.O.P NBA 21/22限量版即場調配特色HENNESSY V.S.O.P×NBA雞尾酒。

首度與街頭藝術團體HKWALLS合作,匯集著名本地街頭藝術家即場創作塗鴉藝術。

本地籃球隊柴城製造及DNA SPORTS將上演精彩3打3賽事。

現場展示了HENNESSY與NBA的聯名服飾及籃球。

HENNESSY為籃球愛好者精心準備了MINI GAMES,給予大家與親朋好友一同挑戰。

活動詳情:
日期:11月20日(星期六)及21日(星期日)
時段:13:00至15:00、15:30至17:30、18:00至20:00
地點:尖沙咀海港城海運大廈頂層觀景台海運觀點(OCEAN TERMINAL DECK)
入場體驗:https://hennessyhk-thespiritofthenba.com/tc

Tags: nba milk magazine milk hennessy