農曆新年來臨,製造了不少機會讓各大品牌釋出各式各樣搶眼至極的別注品。其中HARVEY NICHOLS就與本地擅以玩味趣怪手法演繹日常物品及時裝之品牌RAW EMOTIONS推出聯乘系列,帶來二百枚限量版的招財貓地毯,既帶有吉祥寓意,亦可粉飾家居或工作空間。限定地毯長91CM,闊59CM,以經典日本招財貓造型為藍本, RAW EMOTIONS特別選用淡粉及OFF WHITE米白的特製配色,加上以超細纖維製成、中長的毛圈織物經過特別處理,整體色彩對比鮮明,玩味十足。作為別注品,當然亦有注入HARVEY NICHOLS的品牌元素 —— 細心一看就會發現招財貓的領圈和徽章上的街頭風格字樣正是HN二字。

即日起凡於HARVEY NICHOLS置地廣塲或太古廣場店購買指定正價商品滿$6,800元淨額,即可換領一張HARVEY NICHOLS×RAW EMOTIONS招財貓地毯。

HARVEY NICHOLS
中環皇后大道中15號 3695 338

Tags: milk magazine milk harvey nichols