相比其他音響品牌,HARMAN KARDON的產量雖然不多,但所推出的喇叭在外形上總是令人留下深刻印象。最近在港開賣的ONYX STUDIO 7,並沒有繼承ONYX STUDIO5或6的手挽設計,而是重拾第三和四代的飛碟形狀,再圍繞一個由鋁合金製造的手挽,既當成站立架和保留便攜性,也令喇叭充滿科技味道的藝術美感,變成家居擺設。有別於只配備單組高音單元的ONYX STUDIO 6,ONYX STUDIO 7內置了兩枚25mm高音及一枚120mm低音單元,高音的輸出能力更趨穏定,也可細味音樂中震憾的低頻效果。值得一提,音箱的重量雖然不算輕,但除了可插著電源使用,其內置電池更提供長達八小時的播放時間,換言之仍可將它帶到戶外環境。

用家可利用HARMAN KARDON獨有的WIRELESS DUAL SOUND無線音效技術連接兩個ONYX STUDIO 7, 帶來寬闊開揚的立體聲表現。

機頂設有關關、播放/暫停、藍牙連接和音量調校等按鈕。

機背提供AUX和USB TYPE-C插頭,方便連接其他音源裝置使用。

除了CHARCOAL BLACK和WINTER GRAY,亦有MARINE BLUE可以選擇。

SPEC
單元:25mm雙高音+120mm低音
頻率響應:50-20kHz
輸出功率:50W RMS
連接:藍牙4.2
電池;3,250mAh
尺寸:268×302.5×159.5mm
重量:3.3kg
定價:$1,899
查詢:BRIGHTSTAR 2980 8073

Tags: onyx studio 7 milk magazine milk harman kardon