大部份智能手錶均設有運動記錄功能,可以應付日常跑步或做GYM,但若然是較偏門的運動項目,或想得知更詳盡的數據,就要靠專業運動手錶。做運動最怕隨身物過多,但FENIX 5X PLUS的用家只要一錶在手就可起行,因為它已內置了跑步、單車、游泳、滑雪等多款運動模式,錶底下的ELEVATE感測器在運動時會持續監測用家的心跳率和計算活動強度,還可利用GPS、GLONASS、GALILEO衛星定位系統、預載地圖和導航功能,為用家提供合適的路線。另外內置記憶體足夠儲存約500首歌曲和獨立連接無線耳機收聽,甚至支援GARMIN PAY感應付款,基本上無需攜帶手機。針對近年愈來愈多人喜歡行山,FENIX 5X PLUS不但內置CLIMB PRO功能,即時查看每個上坡部份的坡度、距離和攀升高度,更專業是,其PULSE OX感測器更可在爬升高海拔地段時檢查血氧濃度,趁高山反應出現前即時提醒用家,令行山過程更加安全!設計方面,機身以不鏽鋼/鈦合金和藍寶石玻璃製造,而且支援10 ATM級防水,足夠抵抗高強度撞擊或嚴峻氣候;針對戶外陽光猛烈,GARMIN CHROMA DISPLAY螢幕不但加上LED背光,還採用了可同時反射與傳送光線的穿透反射技術,既省電又讓用家看得清楚。值得一提,手錶分別有中文和英文版本,如果日常以接收中文資訊為主,或要考慮前者,因後者會有亂碼情況。

SPECIFICATION
系統兼容:iOS、ANDROID
錶面:藍寶石玻璃
錶圈:不鏽鋼或鈦合金
螢幕尺寸:1.2吋
螢幕解像度:240×240
記憶體:16GB
防水等級:10 ATM
定位系統:GPS、GLONASS、GALILEO
無線連接:藍牙、Wi-Fi
電池續航力:最長64小時(ULTRATRAC模式)、最長30小時(GPS模式)
錶帶尺寸:26mm
機身尺寸:51×51×17.5mm
重量:96g
定價:$6,999起(英文版)、$7,499起(中文版)


查詢:GARMIN 3568 3786

QUICKFIT錶帶採用快拆式設計,只要輕輕一推鎖掣就能即時更換。 心跳偵測功能除可計算卡路里消耗和活動強度,還能透過心率變化計算壓力分數,確保用家的精神健康。
Tags: milk magazine garmin