FOSSIL HYBRID HR系列雖然並非100%智能手錶,但其吸引之處在於保留傳統機械腕錶的設計下,提供更多方便用家的輔助功能。最新型號LATITUDE HYBRID HR內置了FOSSIL自家的系統,錶面除提供時分針的時間,其E-LINK螢幕部份,亦可顯示天氣、日期、步數、每天運動目標進度等,每當有手機的來電、電郵或訊息時,手錶也能即時提示用家。另一方面,錶底更設有心跳偵測功能,可以持續量度用家的心跳率,再加上根據跑步、單車或登山等運動記錄更詳盡的資料,讓用家更全面了解身體狀況。受惠於E-LINK螢幕低耗電的特性,LATITUDE HYBRID HR不似其他SMARTWATCH般每天充電,每次充電後可連續使用約兩星期。

LATITUDE HYBRID HR的錶身採用了三鍵設計,令操作更貼近傳統機械腕錶。

介面支援顯示繁體中文,另外當閱讀電郵時,時分針亦會自動撥開,避免阻擋用家的視線。

新錶亦可顯示手機正在播放的歌曲,甚至直接操控播放。

SPEC
系統支援:iOS 12.0 / ANDROID 5.0或更新版本
記憶體:16MB
防水級別:3 ATM
電池續航力:約2星期
連接:藍牙5.0
錶帶材質:不鏽鋼
錶帶闊度:24mm
錶身尺寸:50×14mm
定價:$2,100
查詢:FOSSIL網上商店

Tags: milk magazine milk latitude hybrid hr fossil