繼早前推出NEWPORT 2,FENDER也為旗下另一無線喇叭INDIO發表第二代。INDIO 2沿用恍似迷你版結他擴音器FENDER MUSTANG的設計,箱體並由木材所造成,所輸出的聲音不但豐富清晰,亦帶來FENDER喇叭系列獨有的溫暖音色。規格方面,INDIO 2與上一代同樣內置兩枚3.5吋低音及兩枚0.63吋高音單元,而且輸出功率更由上代的40W提高至60W,在保持不失音色細節下,令播放的聲音更為響亮,適合套用在更大的空間。輸出功率的提升並沒有削減電池續航力,反之每次充電後,依舊可連續最長播放約二十五小時。

機頂同樣提供三個實體旋鈕,讓用家可以獨立調校音量、高音和低音效果。

機背設有USB和3.5mm AUX插頭,可為手機充電和連接不具無線功能的音源輸入裝置。

透過DDUO功能,用家能夠無線連接兩部INDIO 2或NEWPORT 2,利用STEREO模式變成一對立體聲喇叭,令聲音定位和音場效果更為明顯;或是經PARTY模式讓兩部喇叭同時以立體聲輸出,從而把音樂覆蓋更大空間。

今回分別有TOLEX(黑)及TWEED(啡黃)兩款色系版本,各自由工匠人手裱裝獨特觸感的面料和面網。

SPEC:
單元:3.5吋低音×2、0.63吋高音×2
輸出功率:60W
連接:3.5mm JACK、RCA、USB
電池:5,200mAh
播放時間:約25小時
尺寸:245×216×122mm
重量:4kg
定價:$2,980(TOLEX)、$3,280(TWEED)
查詢:SOUNDWAVE AUDIO 2771 8209


Tags: milk magazine fender indio 2 fender