除了UNIVERSAL FIT版耳機,FENDER在去年亦為TEN 5和THIRTEEN 6推出CM客製服務,據知反應相當熱烈,也促使FENDER今年再發表另一款CM耳機TEN5 FINE TUNED。TEN5 FINE TUNED沿用原裝TEN5的1圈5鐵單元結構,內置1枚10mm HDD動圈、1枚超高頻動鐵、2枚高頻動鐵和2枚中頻動鐵單元,但由於經過了調整改良,所以聲底與原裝TEN5有所不同;同時也透過改變氣孔位置和數量來控制機內氣壓,從而令低音更加紮實有力,高音變得更開揚乾淨。外觀方面,FENDER今次為用家帶來更多組合,除了耳機主體可選擇透明或實黑色,面板也有4種「SOLID」實色、3種「PEARLSCENT」寶石色和3種「WOOD」真木款式,至於最為搶眼「f」字標誌,更可加上黑、白、金或銀色。首批30套已於早前舉行的《香港高級視聽展2019》全數售出,至於何時再接受訂購,就請留意SOUNDWAVE AUDIO的公佈。


耳機主體、面板和f標誌能夠衍生多款顏色組合,加上客製數量有限,用家不怕與別人撞色撞款。


耳機線插頭採用專利的2-PIN介面,以卡榫、顏色指示和凹槽區別左右聲道,避免接錯正負極。

SPECIFICATION
驅動單元:10mm HDD動圈、超高頻動鐵、高頻動鐵×2、中頻動鐵×2
定價:$13,800
查詢:SOUNDWAVE AUDIO 2771 8209
Tags: milk magazine fender