繼早前開賣的NINE 1 SPECIAL EDITION,FENDER的AUDIO DESIGN LAB系列再有新耳機出爐,今次是主打中階定位的TEN 2。與TEN 3同樣採用混合式圈鐵單元設計的TEN 2,不但內置1枚中音和1枚高音HDBA動鐵單元,還加入FENDER自家開發的10mm大口徑HDD動圈單元;三者組合起來,不但減少單元在前後推進時所產生的不規則變形,配合稀土磁體亦令聲波傳遞更直接,音色還原度更高。耳機面板和底部均設有氣孔,透過調節氣壓令耳機的低音更飽滿及明確。單純以iPhone X配搭dB MAGIX AC3 Lighting/3.5mm轉插試聽,就已能感受耳機那份澎湃力量,同時人聲相當立體,整體音色在鍍金黃銅導管下亦偏向和暖。設計方面,TEN 2同樣由FENDER美國原廠生產,外殼以3D PRINTING技術製成,讓不同耳型的用家都能佩戴舒適,同時提供最理想的隔音效果;至於經MATT FINISH霧面處理的面板,則有METALLIC RED和METALLIC BLUE兩個顏色版本,再配襯全透明設計的底殼,可以一睹內裡單元結構之餘,又會否令你聯想起兩位最近關注度極高的超級英雄?


由於METALLIC BLUE版本的導管以不鏽鋼製造,音色會較METALLIC RED爽快清脆。


配件方面附設FENDER專利耳膠、3款尺寸耳棉、飛機座位轉插和防水保護盒等。

SPECIFICATION
單元:10mm HDD動圈、中音動鐵、高音動鐵
頻率響應:9-20kHz
靈敏度:120dB@mW
阻抗:34Ω
定價:$4,280
查詢:SOUNDWAVE AUDIO 2771 8209
Tags: milk magazine fender