只需短短數年,FENDER已成功在耳機界打響名堂,早前更宣佈推出CM耳機系列,滿足發燒級樂迷。不過,對於沒有DAP,日常只以手機聽歌的用家,PRO IEM抑或CM型號未必用得著,所以FENDER最近亦開始涉獵入門市場,推出無線耳機PURESONIC PREMIUM WIRELESS。PURESONIC PREMIUM WIRELESS採用主流的掛頸式設計,耳機線不但可以抵抗雨水汗水入侵,外層更用上與CM和PRO IEM系列相同的設計,堅韌和抗拉扯的特性加強耳機的耐用度。另外FENDER特別將線控和電池無線模組,平均分佈左右兩邊,讓用家佩戴時重量更平均,亦設有收納膠方便調節耳機線長度。至於外殼那令人一眼認出的外形與大F標誌,則承繼自PRO IEM系列,而且尺寸刻意造細一點,讓耳朵較小的女性用家佩戴舒服。雖然外殼變細,但它卻內置比同級耳機還大的9.25mm動圈單元,有利輸出飽滿有力的低音效果,高靈敏度也令手機用家聽到更清晰的音色。以手機利用「MOOV」程式的Hi-Fi無損音訊試聽,當中以低音表現最為突出,人聲演繹則略有失色,但由於耳機本身支援aptX藍牙解碼,所以仍可保留不少音色上的細節。電量方面,耳機在最大音壓下可連續播放約6小時,但可惜沒有標榜具備快速充電功能。

SPECIFICATION
單元:9.25mm動圈
頻率響應:20-20kHz
防水級別:IPX4
連接:藍牙4.1
播放時間:約6小時
待機時間:約105小時
定價:$980
查詢:SOUNDWAVE AUDIO 2771 8209


要留意,耳機線頭看似是可換式2-PIN,但設計其實是不容許拆出來。
2. 三鍵線控上的收音咪設有回音消減功能,確保進行語音通話時,對方可以清楚聽到用家的聲音。
Tags: milk magazine fender