FENDER在去年推出的AUDIO DESIGN LAB系列,其中初階定位的NINE 1外形上最為輕巧,就算是耳廓偏細的用家也能輕鬆佩戴,再加上定價不過二千,是不少用家初入FENDER耳機門檻之選。FENDER最近為耳機追加了限量特別版,以黑色底蓋襯托全新TRANSPARENT CHARCOAL透明面板,讓對耳機設計感好奇的用家一睹內裡結構,佩戴時亦份外搶眼!值得一提,它與普通版同樣在美國NASHVILLE廠房經人手生產,外殼再以3D PRINTING技術而成,為不同用家提供相若的隔音效果。另外耳機線用上軍用級KEVLAR纖維包覆,大幅度強化線材的韌度及足夠承受一定的拉扯力。耳機內置1枚高音HDBA動鐵和1枚動圈的混合單元組合,前者的結構配合稀土磁體,聲波傳遞會較同類單元更直接和具分析力,而口徑達9.25mm的後者,則可發出沈厚而有力的音色,令耳機在三音與人聲之間取得不俗表現。更重要是,耳機的阻抗只有16Ω,一般手機或播放器亦容易推動,相當適合慣以手機聽歌、同時又對音色漸有要求的用家。


專利的2-PIN插頭以卡榫、顏色及凹槽區分,避免用家換線時接錯正負極或分不清左右聲道。


除了記憶綿,耳機還附設4種尺寸的FENDER SURESEAL耳膠,特點比一般耳膠更緊貼耳道和舒服。

SPECIFICATION
單元:9.25mm動圈+HDBA動鐵
頻率響應:10-21kHz
靈敏度:109dB/mW
阻抗:16Ω
定價:$1,980
查詢:SOUNDWAVE AUDIO 2771 8209
Tags: milk magazine fender