FENDER近期相當活躍,繼在四月發表中階型號TEN 2後,馬上又安排入門定位的NINE 2在港開賣。正如其他AUDIO DESIGN LAB系列,FENDER繼續以單元種類和數量命名耳機的型號,而NINE 2不但沿用為低頻帶來更多空間感與力度的9.25mm動圈單元,還特別加入了兩枚HDBA動鐵單元,讓耳機的中高頻有充足輸出,同時不會因飽滿低頻而變得暗淡,令整體音色更加全面。耳機線方面,內裡的純銅導體經三重鍍銀處理後,具備更理想的傳導性能,再者每組線身以軍用級KEVLAR纖維包覆,加強耳機線的韌度和承受更大拉扯力。一如以往,NINE 2從美國原廠經全人手製造,面板上那全新的RACING ORANGE橙色,同樣由生產電結他的加州CORONA廠房調配,並於NASHVILLE廠房進行上色工序。值得留意,今次NINE 2為日本別注版,香港方面只以限量200套形式出售,喜歡的朋友相信又多一個入手理由吧!


相比TEN 2,NINE 2的外殼更為輕巧,就算是耳朵輪廓偏小的女性用家,也可輕鬆和舒服地佩戴。


耳機線採用專利2-PIN介面,透過插頭的卡榫、顏色和凹槽等,解決接錯正負極或混亂左右聲道的問題。

SPECIFICATION
單元:9.25mm HDD動圈+高音動鐵×2
頻率響應:10-21kHz
靈敏度:110dB/mW
阻抗:34Ω
定價:$2,980
查詢:SOUNDWAVE AUDIO 2771 8209
Tags: milk magazine fender