要走過十個年頭絕非易事,要堅持繼續走下去更是難度所在。本地花店ELLERMANN今年踏入十周年,主理人DIANE仍然熱情滿滿地與大家分享鮮花帶來的喜悅,更決定於這個重要時刻為品牌換個新形象。ELLERMANN的角色不止於花店,更不斷為我們的生活注入美好色彩。

品牌分別從花藝設計、品牌形象、店員制服等幾個層面換上新形象,其中全新設計的周年限定花藝作品ELLERMANN X便有力地道出品牌之新方向。花束以鈷藍、藏紅及粉紅色作主調,藉以搭配天堂鳥、多色紅掌、小玫瑰、蟲松草等不同花材交織出夢幻破格的力量,當中更插有一塊手繪的漸層色調熱帶葉,此點綴完全有別於過往樸實閑靜的風格,來得活潑大膽。花藝的定位稍作調整外,各分店更於今個月開始以全新風格示人,展露品牌潛藏的可能。雖不知道這個方向是否貼合大家的口味,可是天下間沒有一套成功的方法論,不論任何人都得埋頭奮鬥嘗試才能好好走下去。

Tags: 花藝 milk magazine milk ellermann