要數近年最受歡迎的無線吸塵機牌子非DYSON莫屬,不過對於香港和其他亞洲地區的用家,體積和重量更輕巧,而且容易收納的家電產品更加吸引,所以DYSON亦針對這類用家,推出了輕量型號V8 SLIM FLUFFY。V8 SLIM FLUFFY以四年前面世的V8為基礎,同樣內置DYSON V8數碼摩打,轉速每分鐘高達十一萬轉,所以吸力與標準版V8相同,而過濾系統也可鎖住99.97%小至0.3微米的微塵和排出潔淨空氣,在標準模式下最長連續使用四十分鐘。為了讓用家單手吸塵時不易感到疲倦,也輕鬆在狹小空間清潔家具的底部和縫隙,以及吸走木地板的小塵埃與大顆粒碎屑,DYSON不但縮短了吸管長度,更是五年來首次重新設計軟絨毛滾筒吸頭,令新版的體積與重量減少40%。新吸頭也採用了航空級輕質鋁材料,其直徑較上一代縮短了20%,並縫合毛刷中的防靜電碳纖維和毛氈,以取代塑膠零件和黏著劑,進一步減輕吸頭重量。V8 SLIM FLUFFY在香港會以套裝出售,除了軟絨毛滾筒吸頭,還附設窄縫清潔、二合一細縫和迷你電動共四款吸頭,滿足地面、床褥、梳化和汽車等不同環境的清潔需要。

SPECIFICATION
數碼摩打:DYSON V8
吸力:115AW
集塵筒容量:0.54L
充電時間:約5小時
運作時間:30至40分鐘(標準模式)、6至7分鐘(強效模式)
吸頭:輕量軟絨毛滾筒、迷你電動、二合一細縫、窄縫清潔
尺寸:250×1123×210mm
重量:2.15kg
定價:$3,480
查詢:shop.dyson.hk

Tags: milk magazine milk dyson