聖誕前夕的東京街頭彌漫著我們渴望的節日氣氛,穿上DR MARTENS不甘平凡的HOLIDAY PACK系列,以宣示叛逆態度的造型許下聖誕願望,期待來年一切都美好。顛覆不同界別的DR. MARTENS一直潮著忠於自己的方向行走,那管世界變了樣,無懼風雨地表現骨子裡的叛逆態度。SS 20的HOLIDAY PACK於今年聖誕前夕正式推出,閃亮柔軟的IRIDESCENT CRACKLE物料被打造成破裂且粗糙的質感,既營造出派對搶眼的氣氛亦不會因過份浮誇而失去原本個性,換言之不甚高調的暗閃絕非PARTY ONLY,亦是能作日常穿搭之選。IRIDESCENT CRACKLE分別推出經典的1461、1460型號靴子,今回更有銀色QUAD RETRO系列,包括HOLLY鞋款及 MOLLY靴子款式,一致地採用經典黃色車線及鞋帶設計,貫徹品牌叛逆精神至上!



至於男裝的新系列同樣以忠於自我的態度示人,LOUNGE LIZARD PACK系列注入富東方文化的龍及蛇形態刺繡來表達系列的奢華美感,分別推出充滿氣勢的龍刺繡1460 8 EYE BOOTS,以及相對較低調易襯的蛇刺繡1461 3 EYE鞋款。另一重點推介是今季的CORE ART COLLECTION,濃濃的ROCK N ROLL味道是品牌的拿手好戲,排扣細節完美地將搖滾與軍事味融合於一身,頂部注入能增加舒適度的PADDED COLLAR,為經典的10 EYE及 3 EYE款式增添叛逆味,系列說明UNISEX,男女都能自己穿搭出突顯個性的造型!



DR. MARTENS
尖沙咀海港城海運大廈3階LCX 21D號 2698 9825
Tags: milk magazine holidaypack drmartenshk drmartens coreartcollection