繼年前的MATTE BLACK版本,DEVIALET再度打破傳統,在PHANTOM II首次加入灰綠主色。音箱恍如暮色森林的色調給予寧靜平和的感覺,然而一旦開動即爆發牽動情緒的音色,就像每當綠意盎然便能喚醒生機。標誌性的球體設計音箱內置一枚全音域及兩枚PUSH-PUSH雙低音單元,再配合ADH類比數位混合放大、ACE高效球體引擎和HBI心跳式低頻爆炸等專利技術,令PHANTOM II成為DEVIALET裡體積最小卻輸出強大的家庭音響系統。連接方面,除支援Wi-Fi、藍牙、AirPlay 2、SPOTIFY CONNECT和ROON READY等無線播放方式,用家也可將兩枚喇叭連接一起,從而倍增音量與播放範圍,甚至產生左右聲道效果。灰綠色特別版PHANTOM II全球限量1,000部,定價$14,490,現於DEVIALET專門店及官方網站有售。

定價:$14,490
查詢:DEVIALET(太古廣場) 2219 9991

Tags: phantom ii sage green milk magazine devialet phantom ii devialet