DEFUNC最近推出了兩款走平價路線的全無線耳機,其中DEFUNC TRUE GAMING主打經常打戲或睇片的用家。內置6mm動圈單元的TRUE GAMING,除了採用訊號低延遲的藍牙晶片,令聲音與畫面更同步之餘,還特別加入了能夠模擬環迴音效的SURROUND MODE。耳機的音色本身屬低頻向,層次感也不俗,而當往右耳塞的觸控面板連續按三次開啟SURROUND MODE後,整體音色的空間感變得更闊,聲音定位亦較細緻,而低音部份再紮實一點,以一對定價不過千的耳機而言,相當令人驚喜!值得一讚是,SURROUND MODE並要配合專屬APP或指定音樂/影片平台才可使用,簡單用NETFLIX和YOUTUBE睇片,以及遊玩不同手機遊戲也能支援。雖然另一款TRUE WIRELESS主打清晰的通話質素,但同樣內置雙收音咪的TRUE GAMING在這方面也有理想表現,而且還備有主動式降噪功能,讓用家打機睇戲時更加專注。

電池續航力方面,單次充電後耳機可以連續使用五小時,如果配合收納充電盒,在NORMAL MODE下最長可使用四十小時,而SURROUND MODE亦有三十小時的續航力。

SPEC
驅動單元:6mm動圈
連接:藍牙5.0
防水級別:IPX4
電池續航力:30小時(SURROUND MODE)、40小時(NORMAL MODE)
定價:$899
查詢:SOUNDWAVE AUDIO 2771 8209

Tags: truegaming milk magazine milk headphones defunc