雖然各款包裝的「可口可樂」成份和製作過程均大致相同,但由於玻璃樽較能存氣,再加上樽身獨有的冰涼觸感,故即使罐裝和膠樽裝容易收納和攜帶,但仍有不少人認為玻璃樽裝可樂較為好喝,而且一直未被淘汰。多年來,玻璃樽在細節上曾經歷多番變化改良,而舊款自去年停產後,新一代的玻璃樽裝飲品正式在今年回歸。

透明瓶身貫徹能夠一眼認出的經典弧型線條設計,並使用60%再生玻璃物料製成,除了令樽瓶的重量較舊款更輕和更易手握,亦方便回收至沙田裝瓶廠,經過清洗、消毒、再次入樽及換上招紙後重回市場。順帶一提,新樽的容量更由192毫升增加至250毫升。

率先推出的玻璃樽裝飲品包括「可口可樂」汽水、無糖「可口可樂」汽水、「雪碧」檸檬青檸味汽水、「芬達」橙味汽水、「玉泉」忌廉味汽水和梳打水,以及首次以玻璃樽裝亮相的「紅茶花伝CRAFTEA」檸檬茶和蜜桃茶飲料,未來陸續有更多旗下飲品加入玻璃樽裝系列,讓大家享受暢快怡神的飲品之餘,間接參與推動環保的行動。

配合可口可樂品牌新概念「REAL MAGIC」,無論外出或是在家用餐,玻璃樽裝「可口可樂」均是配搭美食的最佳選擇,讓每次的用餐體驗都變成神奇一刻,享受玻璃樽獨有的「始樽回味」快感!

www.icoke.hk

Tags: 可口可樂 milk magazine milk coca-cola coca cola hk