為延續品牌新理念「REAL MAGIC」,「可口可樂」趁著農曆新年將至舉行「儲樂虎年 一起樂滿紛」賀年禮品換購活動。由即日起至2月28日,凡購買「可口可樂」、無糖「可口可樂」或其他旗下指定包裝汽水產品,即可兌換積分換購多款首次在本港登場的「可口可樂」限量版禮品。值得一提,今回儲分步驟進一步簡化和方便,只要用手機掃瞄產品包裝紙背面印有的QR CODE,即把積分自動載入在iCoke.hk的登記帳號。此外,每款罐數包裝的包裝也不同,例如四及六罐裝有25分、八罐裝有30分、十二罐裝有40分,無糖「可口可樂」更可額外獲得5分,換言之愈買得多愈快一步換領禮品!

可口可樂限量版麻雀套裝(共1,288套)
全數144枚麻雀以白色底層和紅色表面兩層組成,表面的刻字花紋盡顯心思,例如以經典「可口可樂」弧形瓶設計代替索子的竹條,筒子則換上「可口可樂」品牌經典商標。套裝還包括三枚骰子和一個風向座,仿皮設計的鮮紅收納盒同樣印有「可口可樂」的商標。
*僅供娛樂用途,請勿用於賭博。

可口可樂可拆式手柄廚具套裝(共245套)
套裝包括煎鍋、湯鍋及燉鍋,切合不同菜式的烹調需要;配上可拆式手柄,既省位又方便收納,完成料理亦可即時擺盤上桌。三款鋁鍋均用上內陶瓷塗層,清洗容易。

可口可樂調味罐(共245套)
紅色瓷罐正好配合新年「紅運當頭」,配上與竹蓋相同色系的木底座,放在廚房可輕鬆收納瓶瓶罐罐,擺上餐桌亦令氣氛更濃厚。

活動詳情:www.icoke.hk

Tags: 可口可樂 儲樂虎年一起樂滿紛 milk magazine milk coca-cola coca cola hk