新年派利是並非只屬華人的傳統習俗,日本的長輩在新年亦會向後輩派發「御年玉」,喻意大家互相送遞祝福和共享喜悅;為迎接農曆新年來臨,太古城中心參照傳統和風祝儀袋的風格,設計了一套四款的「楽滿祝福」利是封套裝。每個利是封均印有猶如繫上濃厚祝福的如意水引繩結,亦分別採用兩款具代表性的中式緣起物:吉祥喜慶的金魚配上波浪紋,祝福大家在新一年如魚得水心想事成;另一款飛上天際雲海的丹頂鶴,象徵帶著幸福飛往親朋摯友,開心美滿。金魚和雲鶴由充滿現代感的幾何圖形拼湊而成,精巧造工與生動立體感令人眼睛一亮,並用上現代燙金凸印和UV反光技術增添質感,就連背景花紋也一絲不苟地用上浮雕凸印,呈現紙藝細緻的魅力!利是封背面的「LIVE HAPPY」同樣以3D浮雕啞光金箔呈現,傳統之餘更不失奢華感,盡顯精緻心思。即日起至1月31日,凡於太古城中心以電子消費滿指定金額,並下載TAIKOO+流動應用程式及登記成為LIVE+正式會員,即可免費換領。

換領詳情
日期:即日起至1月31日或換完即止
時間:11am至8pm
地點:太古城中心二樓LIVE+服務處

更多活動詳情及最新公佈,可登入以下網站了解:
www.cityplaza.com

Tags: 楽滿祝福利是封套裝 太古城中心 milk magazine milk ddprhk cityplaza hk