今年CITIZEN來一個革新,從專業飛行員腕錶的歷練中獲得靈感,設計出親民的飛行款式腕錶——FUTURE FORCE系列,集航空、軍事及復古味道於一身。除了要向航空歷史致敬,更要為一眾極具品味與態度的男士帶來更引人注目的全新選擇。

CITIZEN歷史新一頁
FUTURE FORCE系列是本年度CITIZEN最新推出的飛行款式腕錶,為CITIZEN揭開歷史新一頁,外型與配色各具特色,讓不同個性或喜好的男士都能找到心頭好。系列立新而不破舊,運用品牌製作PROMASTER SKY系列的PILOT飛行員腕錶經驗及專業知識,把FUTURE FORCE系列簡化為一枚入門版的飛行款式腕錶。



早期的專業飛行員腕錶,不論在準確性和各項性能上都需要遵守嚴格的要求,而且在設計上亦有獨特的屬性達致專業水平,讓飛行員在日間或夜間的駕駛艙內都能清晰易讀。傳統的飛行員腕錶在各項設計上都能無瑕地配合飛行員,例如採用深色錶盤配上強烈對比的指針,以及有夜光功能的阿拉伯數字刻度等。FUTURE FORCE系列繼承此基礎,而設計上則增添了現代感,令外觀更時尚好看。

樂壇「FUTURE FORCE」演繹FUTURE FORCE
值得一提的是,單看名字「FUTURE FORCE」,已能看出品牌重視創新,希望為「NEXT GENERATION」帶來更多優秀腕錶設計。因此,FUTURE FORCE系列外觀保持一貫專業飛行員腕錶的剛強與硬朗,價格卻相對親民,是適合日常佩戴的時尚單品,相信會在年輕一代掀起新潮流。

近年嶄露頭角的年輕新秀ANSON KONG@MIRROR正好也是樂壇的「FUTURE FORCE」,俊朗外型加上一身陽光膚色、閃亮眼神和結實身型,輕易駕馭各種造型,自然形象多變同時不失個人特色;堅強而率真的個性,使他在舉手投足間都流露出男士應有的風度和自信,在人群中散發獨特光芒。這與FUTURE FORCE系列不謀而合,不同型號各具特色,讓每位男士輕鬆配搭不同造型,在各種場合展現自信與魅力。

左:NJ0140-25L $2,380
NJ0140-25L以啡色小牛皮錶帶配海軍藍色錶面,皮錶帶中和了海軍藍的幹練味道,看起來有型又帶點隨性,更能點綴牛仔褸這類型格而率性的打扮。

右:CA4505-80L $2,580
時下不少上班族男士都熱愛戶外活動,CA4505-80L以不銹鋼帶配深藍色錶面設計,是專業上班族的首選,令打扮顯得沉實穩重,亦兼具時尚活力。


左:NJ0147-18X $2,580
喜歡皮帶腕錶的另有NJ0147-18X可選擇,深色小牛皮錶帶與深啡色錶面營造出MONOTONE效果,配色低調卻仍能展現不凡魅力,配襯任何穿搭同樣出色。

右:CA4500-16X $2,180
CA4500-16X同樣用上啡色小牛皮錶帶,但米色錶面則添上一份較溫文爾雅的感覺,同時帶點復古味道,適合講究造型的斯文型男。


FUTURE FORCE - NJ014系列
FUTURE FORCE系列率先推出共有十一款型號,NJ014系列共有六款,全部搭載CITIZEN 8213自動機械機芯,可提供四十小時動力儲備,而且具備日期顯示功能,更設有透視底蓋,讓人回想起1920年代最鼎盛時期的飛行員手錶。錶盤的12、3、6和9都有夜光功能,另設小秒針子錶盤,3點位置更設日期顯示。為了更近似專業飛行員腕錶款式,此款式設有可旋轉的內影圈,可於10時位置的錶冠靈活調教。最後,亦配備了復古風格的「洋蔥」形錶冠,其設計旨在於惡劣環境下有助於調教時間設定。除了上述NJ0147-18X及NJ0140-25L,另有下列四款選擇。

左起: NJ0140-84E $2,380 / NJ0147-85E $2,680 / NJ0140-17E $2,380 / NJ0143-19E $2,580

FUTURE FORCE - CA450系列
另外,CA450系列備有B620光動能機芯,此系列共有五款,配備CITIZEN旗艦科技「ECO-DRIVE光動能」,無需定期更換電池;腕錶更可防水,配有24小時、日期顯示和計時秒錶等實用功能;內影圈則備有PULSATION SCALE脈動計算尺;錶盤上刻意放大「12時」數字,有助於定位和清晰易讀。下列三款亦是同系列中的新型號。

左起: CA4500-83E $2,280 / CA4503-18L $2,380 / CA4505-12E $2,380

CITIZEN FUTURE FORCE抽獎
現時CITIZEN推出抽獎活動,為大家送上驚喜。由即日起至2021年7月31日,凡在推廣期內於CITIZEN專門店或指定商戶購買任何FUTURE FORCE系列腕錶或購買CITIZEN腕錶乙枚滿$2,500或以上(消費以單一收據計算),透過抽獎網站 https://www.citizen.com.hk/futureforce/luckydraw/ 登記上載有效消費收據,並輸入個人資料(參加者全名、香港身份證號碼頭四位數字、香港手提電話號碼及電郵地址),即可參加抽奬。

獎品:
頭獎(共10名):AERO320 模擬飛行體驗禮券一張(價值$3,150)
二獎(共20名):香港尖沙咀凱悅酒店餐飲禮券一張(價值$1,000)

CITIZEN
https://www.citizen.com.hk


*推廣生意的競賽牌照號碼:54390-1


Tags: watch most popular milk magazine milk citizen