今個聖誕,朗豪坊聯同音樂人陳詠謙與SUNNY IDEA創立的SHUFFLE & REPEAT,召集試當真、小薯茄和FHPRODUCTIONHK三大人氣網絡平台,以及張天賦(MC)、湯令山(GARETH.T)和KOLOR一眾人氣歌手及樂隊,由即日至1月2日舉辦朗豪坊×SHUFFLE & REPEAT - CHRISTMAS LOVE SHARING音樂企劃,除會製作三首不同風格的聖誕歌,更將於12月選定朗豪坊舉辦《CLS聖誕騷》,用音樂與大家分享快樂!朗豪坊今回為企劃搭建模擬聖誕演唱會舞台,讓大家享受演唱會的熾熱氣氛之外,更可化身幕後人員,穿梭於試當真、小薯茄及FHPRODUCTIONHK的後台,陪伴他們一起由線上走到線下,再踏上在朗豪坊的舞台影盡靚相,紅遍網絡!
至於《CLS聖誕騷》,試當真女神JESSICA陳苡臻將夥拍GARETH.T、小薯茄夥拍KOLOR、FHPRODUCTIONHK的藍仔頭夥拍MC,三組唱作團隊分別在12月不同週末在朗豪坊舉辦,將會親臨朗豪坊獻唱及與現場觀眾提早報佳音過聖誕。只需登記成為LP CLUB會員,於朗豪坊商場內即日消費滿$1,000,並到4樓顧客服務中心登記,即可換領《CLS聖誕騷》入場名額,並於活動當日領取VIP PASS,和你最喜愛的組合享受難忘的聖誕!

群星閃耀主舞台
甫踏入4樓已看見五光十色的主舞台,身後的LED屏幕正播放著三個合作單位的聖誕歌曲製作片段,就像演唱會開騷前的VCR。

念念有詞歌詞聖誕樹
離開了主舞台,先走到近6 米高、彩色繽紛的歌詞聖誕樹,每片「樹葉」都刻上耳熟能詳的人氣廣東歌歌詞,在燈光下透現,句句「有聲」,你找到有共鳴的一句歌詞了嗎?別忘了打卡拍下來記錄2021年的聖誕節。

CLS派心小角落
轉個彎來到屬於小薯茄、試當真和FHPRODUCTIONHK的後台小角落,堆疊了屬於他們的神秘道具箱,放滿著每個大製作需要大小道具。進入後台前,拿個心心貼紙,貼到你喜歡的平台,來個現實版按心心俾Like!

漆黑中發光燈牌牆
燈牌在演唱會擔任了重要角色,在漆黑環境下發出光芒讓表演者看到自己的支持者,是多麼有愛的事?一幅滿佈今次企劃合作單位的燈牌牆,就如粉絲們對他們滿滿的支持,於燈牌牆前打卡,陪伴他們一起發光發亮!

百變造型化妝間
入到後台核心,先是三台的化妝間,每台都有自己專屬的化妝檯,放滿各平台的照片及所屬的招牌物件等,如試當真的《拳王媽媽》手套、小薯茄的鎮店之寶《雪櫃冷笑話》招牌、FHProductionHK的「FHFAMILY大合照」等,從看似凌亂的化妝枱面上,尋找每個網台不為人知的一面!

珍藏戲服衣帽間
化好妝就抓緊時間到衣帽間準備換衫出場了!看看有什麼服裝,原來都是三台演員穿過的經典服裝以及一些熱爆影片的服飾,全部都極有紀念價值,見衫如見人,例如小薯茄的《煮食系列》的「第一代圍裙」,除了替阿J和童童擋住不少菜汁,亦充滿著猛男和少女的味道、試當真的「招牌西裝」以及曝光率極高的「橫間膠拖鞋」、「豪媽假髮」等。

三色光影隧道
一切準備就緒,上台前一刻都會經過一條隧道,作最後的沉澱,預備迎接成為焦點的感覺。這裡的「隧道」特意製作出三色光影投射效果,站在前面擺個甫士,三個不同顏色的影子即投射到牆上,率先享受聚焦的感覺兼打個卡,與朋友分享準備上台的感受吧!

幻彩聖誕霓虹禮物盒
五光十色的熒光棒總是能為演唱會錦上添花,除了能成為整場騷的燈光效果一部份,不同顏色更能作為每位歌手專屬的應援色,在這個七彩繽紛的霓虹燈箱裡,你又找到喜歡歌手的應援色嗎?

活動期間,只要FOLLOW 朗豪坊及SHUFFLE & REPEAT 的INSTAGRAM 官方帳號,再分享活動相片到限時動態及加上指定標籤,即可到CLS週邊攤位免費換領CLS後台通行證連掛繩乙條。

朗豪坊×SHUFFLE & REPEAT - CHRISTMAS LOVE SHARING音樂企劃
地點:朗豪坊4樓通天廣場
日期:即日至2022年1月2日
時間:11am至11pm

CHRISTMAS LOVE SHARING音樂企劃「CLS後台通行證」
地點:朗豪坊4樓通天廣場
日期:即日至2022年1月2日
時間:4pm至9pm(星期一至五)、3pm至9pm(星期六、日及公眾假期)
換領方法:追蹤朗豪坊(@langhamplacemall)及SHUFFLE & REPEAT(@shuffleandrepeat.hk)的INSTAGRAM帳號,分享展區內拍攝的限時動態或帖子,並加上#ChristmasLoveSharing標籤後,上載及發佈至你的個人帳號後向工作人員出示即可免費換領。

CLS聖誕騷
地點:朗豪坊4樓通天廣場
日期:12月週末
時間:有待公佈
換領入場VIP PASS方法:LP CLUB會員於朗豪坊商場內即日消費滿$1,000(最多3張單據,單據日期必須為換領期間內),並到4樓顧客服務中心登記,即可換領《CLS聖誕騷》入場名額(每個名額可領取2個VIP PASS),並於活動當日的指定時間和地點領取VIP PASS。每場名額40個,先到先得,換完即止。詳情可參閱朗豪坊網站及朗豪坊APP。


Tags: 朗豪坊 milk magazine milk langhamplace christmas love sharing音樂企劃