因殿堂級設計大師DIETER RAMS三十多年來為BRAUN加持的光環,由此讓品牌之名成了經典兼設計與耐用的保證。今年為品牌成立一百年,當然要大肆慶祝一番。除了早前釋出首次推出自動機械手錶之外,BRAUN更會精選出一系列皇牌單品並重新設計為一百周年限量版系列,下月將正式於香港露面。

系列分別包括MULTIQUICK 9手提攪拌棒、CARESTYLE COMPACT壓力式蒸氣熨斗、TEXSTYLE 5蒸氣熨斗及TRIBUTE COLLECTION榨橙汁機,各在細節上有一定的微調。不理會甚麼ACTIVE POWER DRIVE、FREEGLIDE 3D還是雙重蒸氣技術,最注目的地方是全部以一身暗黑外表登場,甚為有型。此系列所有設計均提供五年保養,確確切切體現出BUILT TO LAST的精神。再者價格定位相宜,最低入場費為$358的榨橙汁機。擁有好的設計,自然能活得快樂。系列將於7月7至20日於銅鑼灣崇光百貨十樓的專櫃發售,另也陸續於豐澤、永安百貨、百老匯等登場,大家可密切留意。

Tags: 設計 milk magazine milk braun