農曆新年前夕每家每戶必定打掃一番,BOSCH亦趕及假期前安排全新無線吸塵機BOSCH UNLIMITED PLUS在港上市。一如其他同類吸塵機,用家可以將拆下金屬管和直接裝上刷頭/吸嘴變成手提模式,而為了讓用家單手拿著吸塵的時候更加輕鬆,機身經重新設計後只有1.5kg,就算長時間高舉清潔天花、櫃頂也不太疲倦。清潔效能方面,最新的DIGITALSPIN無刷式摩打技術不但可以降低運作時所發出的噪音,配合內裡濾網和濾芯,更能夠過濾99.97%的塵蟎和致敏原;若然要清潔吸塵機本體亦相當容易,只需按下專屬鍵就能把塵盒分離。無線吸塵機的電池續航力,往往成為用家在選擇上的主因,而BOSCH UNLIMITED PLUS在標準模式下大約可操作二十五至三十分鐘,至於最大馬力的TURBO模式則可維持約八分鐘。UNLIMITED PLUS另一個優勝之處,在於鋰電池採用了可拆式設計,同時隨套裝附設兩枚支援獨立充電的2.5A電池,交替使用能令總續航力最長達至六十分鐘,相信可以滿足一般家庭的清潔需要,也不用遷就充電而中途停止。

眾多附設的配件之中,較為特別是特長縫隙吸嘴,由於帶軟性和可屈曲,專門應付天花、座椅底部、車廂座位和梳化罅隙等刁鑽位。

ALLFLOOR HIGHPOWER全功能高效電動刷頭每分鐘可轉動約五千轉,有效清除地板上不同毛髮和細小物;底部更設有輔助滾輪,讓用家更輕鬆地推動吸塵機。

除了電動刷頭和縫隙吸嘴,隨套裝還包括二合一座椅及傢俱刷頭、加大庭椅刷頭和床褥刷頭。

吸塵機提供標準及TURBO兩種吸力模式,單手一按即可切換。

SPECIFICATION
電池電壓:18V
吸力選擇:2段
充電時間:60分鐘
操作時間:8分鐘(TURBO模式)、25分鐘(標準模式及電動刷頭)、30分鐘(標準模式及使用手提吸塵)
重量:1.5kg(機身)、2.3kg(使用金屬管及刷頭)
定價:$4,290
查詢:BOSCH GALLERIA 2191 3388

Tags: milk magazine milk bosch