大館自2019年舉行BOOKED,好評不絕,今年來到了第三屆。受到疫情所限,各地出版單位未能親身來港參展,可是主辦單位就此稍作調整帶來「孖展計劃」,讓本地參與單位與外國夥伴合作,突破環境規限跟我們分享海外出版物的魅力。計劃包括多倫多的ART METROPOLE與本地的PARA SITE、台北的挪石社與本地的藝鵠、東京的COMMUNE PRESS與本地的ODD ONE OUT、新加坡的TYPESETTING SG與本地的香港版畫工作室、波特蘭的INDEPENDENT PUBLISHING RESOURCE CENTER與本地的ZINECOOP等,參展單位共超過八十個,四日限定同場現身。今年主辦單位更因人流控制的關係而以BOUTIQUE形式於第一、三及九座古蹟建築物等不同地點舉行,以讓大家放心到訪。BOOKED : 2021藝術書籍 POP-UPS為免費入埸,現可於大館網站(www.taikwun.hk)預先登記。

BOOKED 2021
日期:2月25至28日(星期四至日)
時間:12:00至19:00(2月25日為15:00至19:00)
地點:大館

Tags: 藝術文化 大館 milk magazine milk bookedhk