每位女性都以多重身份存在著,可以是女兒,可以是母親,又可以是工作上的女皇。然而,要分身於這麼多的職責上,又是一種挑戰,對於ANYA HINDMARCH更甚。作為五個孩子的媽媽、繼母、企業家,以及國際聞名女強人,1987年創立了自己公司,並從籍籍無名到享譽國際,對於生活上的忙碌,她比任何人皆更有經驗之談。

《IF IN DOUBT, WASH YOUR HAIR》由ANYA撰寫,內裡出了分享了她忙碌且折衷的生活裡所學到的智慧與建議,自嘲之餘,更重要的是這本令人振奮的讀物,讓讀者們能窺探看似成功的商界女強人背後也有脆弱的一面。此書內含有許多實際又快捷的小提示,以及關於自信和創意的深入觀察,藉此啟發眾人如何活得更豐富的人生。有時候,答案可以像洗頭髮一樣簡單。

《IF IN DOUBT, WASH YOUR HAIR》現於ANYA HINDMARCH利圓專門店和置地廣場期間限定店有售。

《IF IN DOUBT, WASH YOUR HAIR》$199

ANYA HINDMARCH 銅鑼灣利園1期216號舖 2808 0128

Tags: milk magazine milk anya hindmarch