隨著需要充電的用品愈來愈多,如是以有線充電,線材定必令桌面凌亂不堪;假若無線充電,又可能另置準備多個充電板。為了解決以上煩惱,BELKIN最近推出三合一無線充電板,支援最多三部裝置同步充電。充電板分成三個部份,最左方配備了iPhone專用的Apple MAGSAFE技術磁吸座,相比一般無線充電板可以更牢固和對準機背的充電位置,也支援iPhone 12和13系列的15W快充速電。最右方則是適用於Apple Watch Series 7的新型磁性快速充電磁吸座,可以在四十五分鐘內由0%充電至80%,而且可將Apple Watch平放之餘,或把磁吸座升起變成橫置的床頭櫃模式。至於中間位置,能擺放AirPods或其他兼容的無線耳機充電。

Apple Watch磁吸座可兼容不同尺寸的舊型號(以正常時間充電),充電板底部也設有旋動機關調校高度,方便安裝了保護殼/框的Apple Watch。

BELKIN BOOST↑CHARGE MAGNETIC WIRELESS POWER BANK
另一款兼容MAGSAFE充電手機的行動電源,內置2,500mAh電量,只要是iPhone 12或以上的型號,貼在背部便能充電至最高50%電量,或提供多達8.5小時的影片播放時間,還可在行動電源本身充電期間,同時為iPhone繼續充電。設計方面,除輕巧便攜容易收納在錢包或口袋,使用時又不怕遮擋手機鏡頭。機側設有LED指示燈,讓用家清楚得知充電情況。

定價:$1,198(3-IN-1 WIRELESS CHARGING PAD)、$269(MAGNETIC WIRELESS POWER BANK)
查詢:BELKIN

Tags: milk magazine milk belkin