Pride Edition Sport Band $379

與大部份中六學生一樣,Elle Smith今年的生活和想像中有點出入。畢業舞會取消了,畢業典禮是否能舉行還是未知之數。唯一不變的是,在德州奧斯汀一間中學就讀的Elle每周均會與校內的Genders and Sexualities Alliance進行虛擬會議。這個學會讓一眾LGBTQ學生和同伴得以聚首,覓得屬於自己的社群。Elle在中四的時候重新組建學會,至今一直肩負領導重任。正是這份對社群和倡導工作的熱誠,令Elle獲美國的LGBTQ團體GLSEN評選為Student Advocate of the Year。現正受疫情的影響,多地的遊行和抗議、組織和倡議、節慶和社群,以及Pride集會等活動均已取消。但Elle等倡議人士的工作未有白費,而是因應一項逼切需求作出調整。

Pride Edition Nike Sport Band - Regular $379

GLSEN是代表LGBTQ社群與Apple直接合作的其中一家機構,以支援每年推出Apple Watch Pride Edition錶帶及錶面組合。Apple的目標不但是要協助用戶在日常生活中慶祝Pride活動,同時更直接支持GLSEN等機構和Elle等倡導人士的努力。今年的Pride Edition運動錶除了Apple自家彩虹色條紋款式外,亦首次加入了全新Apple Watch Nike Pride Edition運動錶帶,兩種款式即日起於apple.com、Apple Store app及Apple Store接受訂購,並可與即將推出的watchOS 6.2.5中的Pride錶面完美搭配。



Tags: pride milk magazine milk lgbtq applewatch apple