過去Apple Watch不斷從健康方面著手,先後帶來眾多為用戶健康而設的功能。最新一代Apple Watch Series 6就搭載更佳的常亮Retina顯示器,以及全新感測器和app,感測器由四組LED和四個光電二極體組成,並整合在重新設計的玻璃錶底內,可測量血氧水平,助用戶了解身體有沒有好好吸收氧與供氧量的高低;至於大受用戶歡迎的運動數據記錄當然完美保留,同時更帶來了Apple Fitness+服務,智能地整合Apple Watch的各項數據,以及找來專業教練跟用戶一起做運動,鼓勵用戶養成每天運動的好習慣。顏色方面,Apple Watch Series 6加入了(PRODUCT)RED和藍色鋁金屬錶殼,材質就有鈦金屬、不鏽鋼,以及100%再生鋁金屬可供選擇,與此同時Apple Watch還推出了無縫的錶帶,撇棄錶扣,具備九種尺寸可選,以配合用戶的腕圍,共兩款不同物料。Apple Watch Series 6售價由$3,199起,預定於本周五(9月18日)有售。



Tags: milk magazine milk applewatchseries6 applewatch apple