擁有悠久歷史的軍事服飾品牌ALPHA INDUSTRIES,過往曾先後與A BATHING APE、OPENING CEREMONY、KITH、mastermind JAPAN、STUSSY、SOPHNET.、UNDEFEATED、VETEMENTS 424等不同單位品牌合作,而在新一季ALPHA INDUSTRIES就再度跟A BATHING APE聯手,帶來全新聯名作品。 A BATHING APE×ALPHA INDUSTRIES全新聯名系列就以空戰軍事元素為主題,集結軍事風美學和街頭質感。整個系列由九款單品組成,包括MA-1、羽絨外套、連帽衛衣、六袋長褲和長短TEE等。設計沿用BAPE在2012年推出的「GRADATION CAMO」為視覺主調,配置卡其色漸變迷彩呼應空戰主題。除了採用優質面料及軍裝剪裁,產品衣身及細節亦注入諸多雙方品牌的核心元素,包括BAPE標誌性猿人頭LOGO、猿人狙擊圖案,以及衍生自二戰時期美軍的鯊魚、老虎、「WGM」等,並加入ALPHA INDUSTRIES的經典「FLYING A」標識。這些代表性的視覺符號以刺繡、布章、魔術貼、飄帶等豐富工藝貫穿在單品之上,透過BAPE獨特的設計創作語言,完美復刻飛行員軍事的經典作品。A BATHING APE×ALPHA INDUSTRIES聯名系列將於10月17日在BAPE STORE HONG KONG有售。

BAPE STORE HONG KONG
銅鑼灣希慎道1號 2890 7223



Tags: milk magazine milk alpha industries a bathing ape