除了口罩和酒精搓手液,由AIRPURITY推出的「AP貼紙」亦是大家居家必備的生活抗疫用品!「AP貼紙」為韓國最新研發專利的科學消毒用品,採用食品級油墨和不留痕貼紙設計,並過KC SAFETY安全認證,只需輕輕觸摸即可殺滅99.9%細菌及COVID-19病毒,無論大人小朋友均適合使用,可觸摸消毒的次數更高達3萬次。「AP貼紙」不但可以貼於手機殼、八達通套、手提電腦或常用文件夾等隨身物,家長更可貼在小朋友常用物品上,為小朋友加強防護;而A5重量級JUMBO SIZE可作滑鼠墊之餘,更適合張貼於平板電腦背面、手提電腦、工作檯,以及大門等空間較寬大的位置發揮消毒作用,還可讓用家發揮創意,只要用油性筆便能在表面寫字繪圖。

為了令「AP貼紙」更融入大家的生活,AIRPURITY與LINE FRIENDS聯手推出「BROWN & FRIENDS 10周年慶典系列」和「BROWN & FRIENDS香港主題系列」,前者印有換上亮麗裝束的BROWN & FRIENDS角色圖案;至於後者,BROWN﹑CONY﹑SALLY及EDWARD更會出現於電車、天星小輪等香港交通工具,還以美味點心菠蘿包、蝦餃造型登場。每個系列共有9個不同款式,各自推出兩種組合選擇,分別為1張A5的重量級JUMBO SIZE連3張電話貼的套裝,以及5張電話貼套裝。
(每套$290,Line Friends Stores及H-Plus有售)


除了BROWN & FRIENDS,AIRPURITY亦聯同AWESOMEISM帶來一套10款蝙蝠俠系列「AP貼紙」,圖案包括線條鮮明的黑白風格蝙蝠俠、低調灰底蝙蝠俠LOGO、漫畫風蝙蝠俠及羅賓、BATMAN:THE KILLING JOKE等,絕對令人有收藏一整套的衝動!
(每張$58,AWESOMEISM、H-PLUS及B51有售)


查詢:AIRPURITY

Tags: milk magazine milk ap貼紙 airpurity