一直以來DIOR與JORDAN BRAND分別在各自領域上力臻完美,2020年早秋之際兩個品牌終於在球場上相遇,共同以籃球運動為創作主題, 除了推出了萬眾期待的神級球鞋AIR JORDAN 1 HIGH OG DIOR外,還帶來一系列的時尚服裝與配飾。今個系列的設計用色主要以深藍、白與CHRISTIAN DIOR先生心愛的DIOR GRAY鴿灰色為主調,並將剪裁工藝與籃球之神MICHAEL JORDAN的運動服風格融入設計,以不一樣的方式重新演繹經典的運動服。這次AIR DIOR系列不但透過設計彰顯運動與活力的氣質,還保留了DIOR專屬的典雅個性,加上一系列的配飾如漁夫帽、頸鏈、領帶、絲巾和小皮袋等,巧妙地將奢華與街頭風格結合,帶來一次精彩的碰撞,成功為經典的運動服飾賦予新的靈魂。

Tags: milk magazine milk diormen airjordan1ogdior airdior