全球氣候暖化是近年世界性重視的議題,各大機構甚或環保人士皆出一份力,希望為這局面作出解決方案。身為法國兩大戶外品牌,AIGLE與FAGUO亦決定攜手合作,共同創造一系列與氣候變化有迫切需求的相應產品,藉此減少了CO2排放,同時讓穿著者能意識到社會責任的重要性。


是次聯乘系列的產品均選用有機及回收循環再造的棉、橡膠,和聚酯纖維物料,全均符合國際再生標準的可循環材料,當中包括法國人手製造的天然橡膠靴,鞋履上綴滿大自然氣息的年輪樹紋印花設計,還有拼合代表雙方主調顏色的防水外套和背囊等,加上舒適剪裁,整個系列均為熱愛都市及戶外機動性的愛好者而設。

為了抵消剩餘的二氧化碳排放量,AIGLE與FAGUO更會建立屬於他們的森林,凡每生產一件產品,兩大品牌將會在法國中央盧瓦爾河谷地區的Saint-Laurent及La Ferté-Imbault森林中合力種植一棵樹,並以一萬三千棵為目標,藉此積極參與實踐綠化計劃。

AIGLE
尖沙嘴圓方1103號舖
2196 8698

Tags: milk magazine milk aigle