AMERICAN EAGLE剛與日本著名設計師內藤慎平SHINPEI NAITO合作推出聯乘設計系列,藉著內藤慎平的獨特藝術角度,加上充滿未來主義的繪製水彩風格,為AMERICAN EAGLE重塑經典。擅長以大自然的美麗色彩作為創作概念,同時融入日本文化的特色細節,是次合作系列中,不論男女裝皆注入前衛與色彩豐富的圖案,並以鮮明設計彰顯AMERICAN EAGLE獨特年青的精神。系列中以TEE與衛衣作為主要單品,女裝更備有適合戶外造型的緊身褲以及泳裝,並且推出漁夫帽、圍巾與口罩等配飾,NAITO更細心運用了在日本象徵著力量和吉祥的虎紋圖案以及浪潮圖案作點綴,希望能為2021年的眾人帶來好運。AE × NAITO限定聯乘系列將於1月21日於AMERICAN EAGLE官網正式發佈。

www.aeo.com.hk

Tags: naito milk magazine milk american eagle