若然最近想入手具備主動式降噪功能的無線耳機,同時預算只得一千元以內的話,那麼1MORE新推出的頭戴式SONOFLOW值得被列入考慮之列。SONOFLOW其中一個賣點,是內置融合專利先進A.I.演算法的QUIETMAX雙饋降噪技術,能夠消除大多數外界噪音雜訊;同時透過智能通話降噪技術及高性能收音咪,也可在嘈雜或風噪干擾的環境保持清晰的通話。為了進一步提升音色,1MORE還特別以類鑽石物料研發40mm動圈單元,其猶如鑽石般硬度比高階音響常見的鈹金屬震膜,具備更理想的聲音傳遞力與分析力,再配知柔軟的PET表震膜層,從而令音色更加清澈乾淨,動態銜接也變得自然俐落。此外,它還支援LDAC無損藍牙傳輸技術,比一般AAC或SBC編碼無線傳輸更多數據量,還原更多音色上的細節。電量方面,在開啟降噪功能下可連續使用五十小時,關閉後更延長至七十小時;此外,與市場同類耳機一樣支援快速充電功能,只需五分鐘便換來五小時的電量。

音量調校、NC鍵、開關等操作按鈕,集中在右耳罩上。

(左)新機支援1MORE MUSIC程式的一鍵煲機功能,透過連續播放約十多小時,讓耳機的音色能更充份發揮。
(右)程式亦預載「低音增強」、「人聲增強」、「沙發音樂」、「流行」、「搖滾」、「古典」等多種源自錄音室的專業調校EQ,確保音效在無失真的情況下,高度還原完整細節及調音風格。

應用程式亦收錄下雨、森林、氣流、外太空等多款大自然聲音旋律,幫助用家放鬆情緒和容易入睡。

SPEC:
單元:40mm類鑽石動圈
阻抗:32Ω
連接:藍牙5.0、USB TYPE-C、3.5mm
電池容量:720mAh
使用時間:約50小時(降噪開啟)、約70小時(降噪關閉)
尺寸:170×192×82mm
重量:250g
定價:$699
查詢:SOUNDWAVE AUDIO 2771 8209


Tags: sonoflow milk magazine 1more sonoflow 1more