全無線耳機是個要親身嘗試才清楚的音響產品,價錢貴的質素未必有保證,數百元貨色可能更有驚喜,1MORE E1026BT-I便屬後者。針對用家顧慮的連接穩定性,E1026BT-I不但採用支援aptX和ACC編碼的藍牙5.0,其LDS天線更以激光直接成形,性能較傳統晶片式天線為高,再加上更大傳輸面積及安裝在耳機面板背面,耳機外殼的顏色鍍層又不 會對訊號帶來干擾,均有助提升接收的穩定性。音色方面,耳機內置比同類產品更大的7mm鈦複合震膜動圈單元,高分析力除可重現音樂細節,低音也會變得紮實有力。值得一提是,內置DSP不但具備令語音通話更清晰的環境降噪技術,耳機亦支援單/雙耳使用模式,隨便拿起其中一枚就能作語音通話。電池方面,充電一次可使用約6.5小時,比同級耳機更長氣,配合電池盒更提供長達24小時的使用時間。


耳機支援快充功能,放入充電盒15分鐘就可使用3小時。


耳機機身設有按鈕,透過不同按壓次數來控制播放、選曲,或是使用SIRI、GOOGLE ASSISTANT手機語音助手功能。

SPECIFICATION
驅動單元:7mm鈦複合震膜動圈
連接:藍牙5.0,支援aptX、AAC、SBC
電池:55mAh(耳機)、410mAh(充電盒)
音樂播放:6.5小時
總播放時間:24小時
充電時間:85分鐘
重量:6.2g(耳機)、40.4g(充電盒)
定價:$699
查詢:SOUNDWAVE AUDIO 2771 8209
Tags: milk magazine 1more