近年不少全無線耳機加入降噪功能,而1MORE COMFOBUDS PRO正是其中一個價錢實惠而功能齊備之選。從型號而言,COMFOBUDS PRO無疑是COMFOBUDS的加強版本,雖然每邊耳機的重量由3.8g稍稍增至5.2g,但依然令用家佩戴舒服。另一方面,橢圓形管道亦由COMFOBUDS的半耳式轉成入耳式,提升佩戴穩定度之餘,亦有助加強隔音能力。新耳機被冠上「PRO」之名,當然是因為配備了多項高階功能,其中動用了自家的1MORE QUIETMAX降噪技術,在不同場景或用途之下都提供出色降噪效果,如用家在飛機或地鐵車廂等嘈雜環境,耳機的降噪量能達到35dB,而在辦公室和咖啡店這類較寧靜的地方,用家則可調節中等的降噪量。至於要完全留意外界聲音的時候,也可切至通透模式,而另一個抗風噪模式更可當身處海邊郊外時有效消除風聲。其餘功能還有智能入耳偵測,自動按照佩戴情況繼續或暫停播放;雙通道傳輸技術能讓用家只取出單邊耳機便可通話;耳機面板加入了輕觸式功能,方便接聽來電和操控播放。音色方面,COMFOBUDS PRO內置在同類耳機少見的13.4mm動圈單元,更改用TPU、鋁鎂合金和鈦金屬三層複合式振膜,配合FPC定心支架,能減少非線性失真,同時令低音更飽滿,高音更細膩響亮。透過1MORE MUSIC APP,方便用家為耳機設定不同功能,甚至設有煲機模式,還耳機發揮最理想的表現。

電量方面,耳機在每次充電後可播放六(開啟降噪)至八(關閉降噪)小時,配合充電盒再可延長至二十(開啟降噪)至二十八(關閉降噪)小時。此外,它也支援快速充電功能,大約充電十五分鐘即可為耳機提供兩小時電量。值得一讚,充電盒的機身造得相當輕便,更容易收納攜帶。

SPEC
驅動單元:13.4mm 動圈單元
音頻格式:AAC / SBC
連接:藍牙5.0
充電時間:60分鐘(耳機)、120分鐘(充電盒)
通話時間及音樂播放:(降噪開)6小時(耳機)/ 20小時(搭配充電盒)、(降噪關)8小時(耳機)/ 28小時(搭配充電盒)
充電盒尺寸:80×37.5×30mm
重量:5.2g(每枚耳機)、40g(充電盒)
定價:$799
查詢:SOUNDWAVE AUDIO 2771 8209


Tags: milk magazine comfobuds pro 1more