主打共享辦公室概念的WEWORK最近與餐飲企業LEADING NATION合作,在香港開設亞洲區首個提供餐飲服務的專屬活動空間THE GREEN ROOM,並在行政總廚FERRAN TADEO的巧手下,為顧客帶來賞心悅目的味覺享受。FERRAN素以其超卓廚藝及創意天賦著稱,擅長以嶄新的食材組合全新演繹經典及家傳戶曉的菜餚,其中包括選取近年大熱的IMPOSSIBLE植物肉代替傳統牛肉,製作IMPOSSIBLE BOLOGNESE及IMPOSSIBLE BURGER等多款菜式;而且相當重視食材,餐廳所用的香草、醬汁醬料均由餐飲團隊一手製作處理,薄餅、意粉及麵包也是每天新鮮製作和出爐。為了秉持可持續發展概念。THE GREEN ROOM亦與有機耕作農夫及可靠的供應商緊密合作,部分食材更由本地農場直送,確保其新鮮優質。酒吧則由屢獲殊榮的調酒師JOHN NUGENT主理,呈獻多款創意十足的雞尾酒及佳釀,部分為以自然耕作法或生物動能耕作法釀製的酒類,令用餐體驗生色不少。
THE GREEN ROOM選址於銅鑼灣TOWER 535,坐擁270度開揚維港景致,透過落地玻璃不僅為空間帶來充足的自然光線,更讓顧客可盡情飽覽維港攝人景色。店內設計以經典簡約為主,並揉合多種獨特元素,從入口的不銹鋼和水磨石建築、CESCA籐椅、天然大理石餐桌,以至用餐空間的綠色植物,呈現出祟尚自然、精細的環保優雅風格。除了餐飲空間,THE GREEN ROOM亦設有四個不同大小、可容納八至七十人的會議空間,適合舉辦商業會議、培訓研討會、工作坊、會議、社交聚會和慶祝活動;開放式會議室設有摺門間隔,可按需要增加私隱度,同時配合波紋聲學隔音板裝置,能緩衝聲音,達至最佳的活動體驗。此外,THE GREEN ROOM的專業活動團隊誠意為客戶籌劃及管理活動細節,從影音設備、場地佈置、策劃菜單,以至各式飲品等,令每一位賓客都感覺賓至如歸。


QUINOA SALAD($75)
藜麥清新開胃,加上煎至金黃的本地虎蝦肉質細嫩彈牙,再配合來自秘魯的100%有機白藜麥、芒果、車厘茄與紅洋蔥,令味覺享受更上一層樓。


BUTTER LOBSTER($350)
與以菠菜、橄欖油及蕃茄鮮製的自家製蕃茄莎莎醬,點綴香氣撲鼻的牛油龍蝦,為食客帶來既清新又奢華的味覺享受,再奉上特製香草薯條,令菜式更圓滿。


GRILLED SALMON PARMESAN RICE($130)
新鮮挪威三文魚烤得恰到好處,配以濃郁巴馬臣芝士忌廉醬西班牙圓米燴飯,無論賣相抑或味道也令人垂涎三尺。


SPINACH RICOTTA RAVIOLI($120)
意大利雲吞即叫即做,以頂級意大利00粗粒小麥粉製成,口感豐富,配以鮮嫩菠菜、意大利乳清芝士及日本流心蛋,無論拍照或品嚐均有無窮驚喜。檸檬牛油忌廉為菜式添上清新感,而松子仁則為本身富有嚼勁的意大利雲吞,再加一份香脆口感。


IMPOSSIBLE BOLOGNESE($115)
以經典牛肉寬扁麵為基礎,並改用以大豆製成的IMPOSSIBLE植物肉代替傳統牛肉,配上每日鮮製的意粉,以及用上意大利蕃茄、洋蔥、甘荀及西芹烹調而成的自家製醬汁,令人食指大動!


MARGHERITA($95)
以經過八小時發酵的意大利00麵糰製作,配合意大利新鮮水牛芝士,令口感更豐富。配料包括自家種植的新鮮羅勒,並加上適量橄欖油,提升了薄餅的香氣。


CARAMELIZED APPLE FLAMBE($55)
焦糖蘋果與香料配合得天衣無縫,加上冧酒後用火輕輕炙燒,是相機和味蕾的最愛。


BERRIES & SPICE($65)
五香粉和小豆蔻等多款香料,與略帶辣勁的薑味完美配合,加上蔓越莓梳打,意想不到的創新味道令人胃口大開!



THE GREEN ROOM
銅鑼灣謝斐道535號TOWER 535 26樓
電話:3689 2569
電郵:info@thegreenroom.com
網頁:thegreenroomhk.com

Tags: the green room milk magazine milk