針對熱愛運動的用家,小米最新帶來的小米手錶運動版便支援過百運動模式,當中包括17種專業健身模式(如三項鐵人、游泳和高強度間歇式訓練),以及100種擴展健身模式。透過嶄新的FIRSTBEAT演算法,能準確監視和分析三十多個關鍵數據點,例如心率、速度和卡路里消耗,從而提高健身效率。開始運動時,手錶即自動檢測和監察,並會隨著用家暫停及繼續活動而作出相應回饋,以確保記錄所有動作。用家亦可點擊「SPORT」(運動)按鈕,開始最喜歡的運動。小米手錶運動版具有1.39吋的AMOLED螢幕,並支援全天候螢幕熄滅顯示,無需抬腕即可查看時間,即使在強光下,來電、提醒、運動等重要訊息,皆可清晰顯示。手錶更配備12nm GPS晶片及不同傳感器,以提供一系列運動及環境數據以更精準記錄運動軌跡。此外,手錶亦加入血氧水平檢測功能、讓用家更了解自己身體狀況。當然,不可或缺的不同傳感器提供心率、睡眠等其他關鍵健康指標,全面幫助用戶監察健康狀況。手錶僅重32克,支援5ATM防水,充電2小時就能提供16天超長續航力,共提供典雅黑、深空藍及象牙白三種顏色選擇。

1. 具有1.39吋的AMOLED螢幕,並支援全天候螢幕熄滅顯示。

2. 血氧監測功能對長者、肥胖或承受工作壓力的人士來說尤其重要。

3. 24小時實時心率監測,而且還可以自動保存過去30天的靜止心率。

4. 全新介面設計的專屬程式,每日的健康數據一目了然。


5. 超過100款精選錶面,同時亦可自訂喜歡的圖片。

6. 共提供典雅黑、深空藍及象牙白三種顏色選擇。

SPECIFICATION
裝置支援:Android 5.0或iOS 10及以上
重量:32.5g
連接:藍牙5.0
屏幕:1.39吋(454×454)AMOLED
防水級別:5 ATM
電池容量:420mAh
備用時間:16日
售價:$899
查詢:www.mi.com/hk

小米同時推出全新米家負離子風筒H300,內置7片航空渦輪式扇葉及高性能摩打,能透過20M/S的強勁氣流下,釋放出5,000萬個負離子,能有助去除頭髮的靜電及撫平毛躁。風筒設有57°C恆溫模式,同時亦設有冷熱及兩段風力調節。風筒內置晶片會以每秒60次檢測及控制溫度,以確保不傷秀髪,保持頭髪有健康光澤,米家負離子風筒H300機身輕巧,重量僅498克,方便出行攜帶。



SPECIFICATION
功率:1,600W 風溫檔位:熱風、57°C恆溫、冷風
風速檔位:柔風、強風
尺寸:135 × 77 × 215mm(含風嘴)
重量:498g
售價:$199
查詢:www.mi.com/hk

Tags: smartwatch milk magazine milk mi