一如潮流輪流轉,古老再度變時興。隨著疫情在家時間變多,不少人培養出新興趣,在日本、歐美就掀起了手作縫紉風潮。由挑選布料、設計圖樣、裁縫甚至針繡一手包辦,再創造出具個人專屬風格的作品絕非易事,入手一台電腦縫紉機相信大大方便了各位車縫手作初心者,而若已有車縫經驗又想涉足刺繡的用家,更可選擇進階型號,提升創作步伐。日本品牌BROTHER最近推出了集縫紉及繡花兩大功能於一機的INNOVIS NV2700電腦縫紉繡花機,讓不論興趣行先抑或以職人為目標的用家都可輕易以自己的巧手縫製出出色作品。

備有LED指示針令落針點更準確外,新型號NV2700寬闊的工作區域多達8.3吋,提供更多空間處理大型作品和更進階的縫紉步驟。同時配備260×160毫米的刺繡範圍,讓用家有足夠空間探索新設計,提升縫紉與拼布能力。

用家可利用縫紉機內置的MY CUSTOM STITCH™創作獨一無二的線跡,亦可以經PE DESIGN 11繡花軟件的DESIGN DATABASE TRANSFER功能以無線網絡連接電腦及縫紉繡花機,將電腦上的設計圖案即時傳送到縫紉繡花機上,令製作過程更具效率。

備有特大彩色LCD輕觸式螢幕,用家用指尖便可於特大的4.9吋LCD螢幕隨時編輯和管理設計圖案,將理想設計呈現。

內置不同拼布圖案、主題、邊框及角線,其中就有291款線跡包括10款鈕門、140款刺繡圖案組合及13款內置字體,初上手亦可輕鬆找到合適線跡。

另可以$1,899加配同樣是新推出,180×130毫米的磁力框MF180AP,只要把任何厚度2毫米內的布料放於磁石框中夾緊即可進行刺繡,省卻以往普通繡花框調節連接螺絲口的時間,亦毋須擔心刺繡完的圖案會出現皺紋。
INNOVIS NV2700電腦縫紉繡花機零售價為$18,999,現於指定銷售點包括一田百貨電器部、千色CITISTORE正式發售,有興趣亦可於各產品示範地點了解更多。

BROTHER HK
3187 0500

Tags: milk magazine milk