來自紐約的小眾品牌APEDE MOD一向以知性高雅實用的手袋而聞名,創立短短六年已經吸納不少支持者,今個春夏季度更突破手袋界限,與JOY & PEACE攜手推出以西洋棋為設計靈感的鞋款聯乘系列,釋出四款易於襯搭的鞋款包括CLOGS(木屐)、LOAFERS(樂福鞋)、SANDALS(涼鞋)與POINTY FLATS(尖頭平底鞋)。今回鞋身設計的特色在於採用牛仔布為主要布料,以西洋棋棋盤的雙色格子元素,四葉草剪影為圖案刺繡及以仿珍珠和金屬製成的APEDE MOD縮寫AM字母裝飾為點綴,鞋款易於襯搭亦適合出席不同場合的造型。

CLOGS $1,798
充滿復古風的木屐鞋身設計加入西洋棋棋盤圖案及四葉草刺繡,以流蘇作沿邊修飾及木質鞋底加上窩釘增加玩味感,營造時尚復古風格。


LOAFERS $1,598
經典且永不過時的LOAFERS鞋款以加入了西洋棋盤元素及四葉草刺繡的牛仔布料拼合皮革製成,配合簡單穿搭便能塑造出率性風格造型,備有海軍藍色及黑色以供選擇。


SANDALS $1,498
近期熱門的SANDALS鞋款將牛仔質料及設計細節融入其中,以花朵為鞋跟設計,令穿著幼跟鞋時更穩固舒適,同時修長比例。


POINTY FLATS $1,498
尖頭平底鞋款以壓鱷紋牛皮皮革為鞋身面料,飾以仿珍珠及金屬製成的AM字母,設計簡約優雅,備有黑、白兩色可供選擇。



JOY & PEACE
銅鑼灣時代廣場B2層B241號舖 2679 3711

Tags: milk magazine milk joy&peace apede mod