假日在家已成港人習慣,煲劇以外很多人也會選擇做運動來打發時間,但奈何沒有教練在旁許多姿勢與步驟卻不懂從何入手。HONOR(榮耀)最新帶來的智能手錶WATCH ES,便特別預載12個動畫鍛煉課程,能幫助用家實現不同目標,如脂肪燃燒或腹部鍛煉,同時更提供44種動畫鍛煉動作,在1.64吋的AMOLED 觸控螢幕清晰地演示各種鍛煉姿勢,絕對是改善用家體態和技術的理虛擬教練!WATCH ES更配備了SpO2監測器及睡眠監測器,前者能使用家能夠追蹤自己的血氧飽和度水平,後者則透過TruSleep 2.0準確監測睡眠時間和質素,以更好地了解身體狀況。此外,WATCH ES 亦都提供女性專用功能——女性週期追蹤器,通過提醒下一個月經週期和懷孕窗口期的通知警報,來幫助追蹤和預測月經週期。

用家還可以從95種鍛煉模式中進行選擇,包括室外及室內跑步,室外及室內步行,室外及室內騎單車,游泳池游泳,開放水域游泳,自由訓練,划船機甚至瑜伽等。

配置心率監測器,具有先進AI算法的TruSeen 4.0提供支援,如果在鍛煉過程中檢測到異常心率會向用家發出警示。

可透過專屬的應用程式更換錶盤及管理健康監測等各樣設定。

SPECIFICATION
相容系統:Android 5.0 / iOS 9.0或以上
屏幕:1.64吋(456×280)AMOLED
重量:21g
防水級別:5ATM 50米防水
續航力:10天
售價:$599
查詢:Qool 3106 3338
銷售點:www.hihonor.com.hk

HONOR同時還帶來續航力更長的BAND 6,功能與WATCH ES大同小異,只是欠缺「虛擬教練」及擁有較小一點的1.47吋(368×194)AMOLED觸控螢幕,但這樣的設定卻可換來長達14日持續使用,就算在重度使用的情況下亦可以持續10日。BAND 6配備快速充電技術,只需10分鐘的快速充電 ,即可享受令人難以置信的三天使用時間。 BAND 6亦具備高達50米防水,是游泳者的理想之選,另具有追蹤水下活動的能力,例如測量SWOLF得分和游泳划手頻率,可幫助用家提高游泳效率。若連接到用家的手機後,BAND 6更可以提供各種各樣的生活技巧,使日常工作變得輕而易舉。如遙控快門、無縫音樂播放控制、手機來電或訊息通知、天氣預報、鬧鐘以及尋找手機功能等。手錶共提供隕石黑、海鷗灰、 珊瑚粉三種配色。

SPECIFICATION
相容系統:Android 5.0 / iOS 9.0或以上
屏幕:1.47吋(368×194)AMOLED
重量:18g
防水級別:5ATM 50米防水
續航力:14天
售價:$329
查詢:Qool 3106 3338
銷售點:www.hihonor.com.hk

Tags: milk magazine milk honor