趁着農曆新年,是時候與家人、親友和摯愛團聚,為溫馨時刻拍照留念,同時送上利是互相祝福,一同迎接美好新一年。

THE ONE 肥蛙新春園遊會
本地插畫師蛙姐MANDIES KWOK,在INSTAGRAM上坐擁15萬FOLLOWERS,她筆下的青蛙公仔「肥蛙」臉圓圓,表情可愛讓人愛不釋手。THE ONE今年與蛙姐合作,以肥蛙為主角帶來「新春園遊會」,把籃球場波地和攤檔招牌搬到商場,同時還原年宵市場內氫氣球突然飄上天空等常見畫面,而「肥蛙」更會變裝成老虎和招財貓,現身跟大家拜年。期間將有超過三十個本地手作品牌輪流進駐,售賣多款虎年限定版及自家創作產品,由2022年1月25日至1月31日更設期間限定的「肥蛙工廠.年終活動POP-UP」,售賣限量「肥蛙」虎年特別版周邊產品。同場還有蛙姐特意設計的獨家限量版虎年利是封及賀年揮春,THE ONE CLUB會員只要消費指定金額即可換領。



The ONE×肥蛙工廠新春園遊會
日期:2022年1月18日至2月20日
地點:尖沙咀THE ONE UG2中庭


奧海城 迎虎「椒福」
奧海城聯同本年度重頭賀歲電影《闔家辣》,以「辣」為主題舉行連串新春活動,帶來大型廚房佈景與霓虹燈裝置打卡位,加上巨型金盤盛載多個光影裝飾,寓意大眾來年盤滿缽滿。期間,商場亦會分批引入多個醬料品牌並提供不同美食,包括香港人最愛的魚蛋燒賣、四川手工薯粉、香港製造手工果酒、即食鮑魚、泰式甜品等,讓大家大飽口福。此外,商場特別請來著名毛筆書法家華戈及西洋書法家PATRICK LEUNG ,親筆揮毫設計了兩款虎年利是封,結合中西書法文化的特色,創作極具特色的利是封套裝。由即日起,S+REWARDS或OLYMPIAN KIDS會員,可用指定點數或積分免費換領「虎躍新歲」利是封乙套,以別具氣派的利是封盛載真摯祝褔。



奧海城「椒福」主題裝置
日期:2022年1月20日至2月15日
地點:奧海城二期地下主題中庭


太古城中心 日本祈願神社
今年太古城中心舉辦「春日快樂遊園」主題活動,把日本神社名勝搬到商場,包括三色結緣鳥居、七彩祈歲達磨、祈願神社等,令人恍如置身日本,在未能遊行之時來一趟和風祈願之旅。另外,商場更推出「楽滿祝福」利是封套裝,一套四款印有如意「水引」繩結,分別採用兩款由現代感的幾何圖形砌成的中式緣起物:金魚和雲鶴,各備紅色和金色,配上背面以3D浮雕啞光金箔,呈現出「LIVE HAPPY」字句,是新一年最重要的祝願。即日起,只需於場內以電子貨幣消費滿指定金額,下載TAIKOO+流動應用程式及登記為LIVE+正式會員,即可換領「楽滿祝福」利是封套裝兩套、利是封套裝或其他豐富禮品。



太古城中心「春日快樂遊園」
日期:2022年1月14日至2月15日
地點:太古城中心二樓


朗豪坊 MUZIK TIGER限定店
來自韓國的超人氣療癒文創角色MUZIK TIGER,於今個新年登陸朗豪坊,與大家「Chill嘆過新年」。場內設多個打卡位,包括近三米高的MUZIK TIGER會首度現身跟大家拜年,還有肥美的老虎肉球和圓滾滾的老虎尾巴,不但讓你盡情拍照,更可坐上去休息,非常難得。同場加映首個MUZIK TIGER香港限定店,帶來逾四百款可愛文具精品,如軟癱在地上的地氈、軟綿綿像麻糬的CUSHION,以及各款有趣畫作,必定令大家愛不釋手。此外,商場更準備了限定版MUZIK TIGER氣球——波波護身「虎」、一套兩款共十二個的肥肥貓利是封,以及「常滿」牌罐罐的「快樂常『胖』開運禮盒」,為虎年添運。



朗豪坊×MUZIK TIGER「Chill嘆過新年」
日期:即日至2022年2月12日
地點:朗豪坊四樓通天廣場


荃新天地 本地插畫家打卡園景
荃新天地聯乘本地插畫家鄭琪琪(KIKI)舉行主題活動,帶着筆下CATAHOLIC WONDERLAND的3個可愛角色首次進駐商場主題佈置,帶來三大新春打卡園景,包括四米高「虎門接福」、好奇貓少女ALICE的「竹福小舟」,以及「虎舞飛揚」梅花樁筏,亦有互動的「尋寶祝福迷宮」,讓參加者換領限量版「虎年竹福賀年揮春」。另設期間限定的年廿八洗邋遢好幫手「環保祼買體驗店」及主打竹類年花的「虎年竹福限定花店」,還有一套兩款的獨家限量版「CITYWALK.CATAHOLIC WONDERLAND虎年竹福利是封」,S+REWARDS會員於1月22日起,憑指定點數即可換領利是封乙套(一套兩款共八個),祝新一年好運連連。



CITYWALK.CATAHOLIC WONDERLAND虎年竹福
日期:2022年1月22日至2月15日
地點:荃新天地一期中庭


荃灣廣場 迪士尼新春樂園
荃灣廣場把迪士尼角色跳跳虎帶入商場,舉辦「跳跳好運虎虎生威」活動,期間跳跳虎會與小熊維尼和小豬等朋友仔,一同跳進商場五樓空中花園。場內設有六大打卡裝置,包括:如虎添億金幣陣、虎氣衝天行大運、歡迎你!金虎滿屋,以及吉星高照光影球等。當中吉星高照光影球在入夜後更會亮燈,令現場氣氛更加溫馨而且童趣十足,適合一家人或情侶打卡留念。為了迎接虎年,荃灣廣場同時備有四款限量版「闔『虎』請請利是封」,歡樂的形象配合繽紛的顏色,加上有手感的毛毛設計,分別印有不同祝賀語句,為新春倍添喜慶。



荃灣廣場「跳跳好運虎虎生威」
日期:即日至2022年2月20日
地點:荃灣廣場五樓空中花園


D2 PLACE 「碩果豐收」甜蜜過年
一直支持本地文創的D2 PLACE,今個農曆新年一如以往帶來新春年宵市集,同時以「甜美多汁」又「豐盈飽滿」的清甜香橙、粉嫩蜜桃、金黃檸檬和緋紅櫻桃為靈感,設計了一系列「碩果豐收」利是封套裝,祝願大家生活甜美精彩、年年豐收。由即日至2022年1月31日期間,只需在D2 PLACE累積消費滿$800,當中食肆消費上限為$400,即可換領「碩果豐收」利是封套裝乙套共十二個,讓你在商場逛市集之餘,也為家人親友送上祝福。



D2 PLACE 「碩果豐收」利是封
日期:即日至2022年1月31日
地點:D2 PLACE一期一樓顧客服務處 及D2 PLACE二期地下顧客服務處


新都會廣場 「甜蜜兩茶詞」
今個農曆新年,葵芳新都會廣場特別與新一代填詞人OSCAR LEE合作帶來「甜蜜兩茶詞」佈置,以窩心的情歌歌詞串連多個打卡位,陪伴大家走一趟浪漫旅程,迎接幸福新一年。此外,商場更推出「花漾․喜迎」利是封,以新春花卉為主題,用上象徵幸福的波斯菊、寓意永恆愛意的蒲公英,以及吉祥團聚的水仙花,配以海棠紅、淡粉和澄黃色為主調,採用質感別緻的浮雕印刷,呈現出精緻脫俗的立體花卉,讓新一年更添生氣和喜慶,即日起以電子貨幣消費滿$500(最多累計三組單據)即可換領。



新都會廣場「甜蜜兩茶詞」佈置
日期:2022年1月23日至3月14日
地點:葵芳新都會廣場L3至L5露天廣場


新鴻基地產四大商場 霸氣動畫ULTRAMAN
新鴻基地產旗下商場MIKIKI、卓爾廣場、錦薈坊、寶怡商場,以兩大特色系列利是封迎接虎年,當中包括高貴典雅的「繁花似錦利是封」,以及霸氣動畫系列「ULTRAMAN超人利是封」。一式兩款的「ULTRAMAN超人利是封」,藉着ULTRAMAN超人的堅毅意志與強健體魄,祝福大家於來年身體健康、志氣衝天。兩款利是封均以喜氣洋洋的紅色為主調,加入別具風格的鐳射閃燙效果,再以凸雕印刷特效呈現出獨特觸感,精美且具收藏價值,適合一眾KIDULT及小男生。MIKIKI、卓爾廣場、錦薈顧客,於商場以電子貨幣消費滿$300(最多兩組機印單據),或於寶怡商場以電子貨幣消費滿HK$500(最多兩組機印單據),即可換領。



MIKIKI×卓爾廣場×錦薈坊×寶怡商場利是封
日期:即日至2022年1月31日
地點:各商場顧客服務中心或禮品換領處


恒基地產七大商場 新春日式祈福盒
恒基地產旗下H·COINS綜合會員計劃涵蓋七大商場,包括MCP CENTRAL & MCP DISCOVERY(新都城中心二期及三期)、MOSTown新港城中心、荃灣千色匯、元朗千色匯、沙田中心.沙田廣場、屯門時代廣場,以及利奧坊。今個虎年推出以日式利是封套裝「新春祈願賀年利是繪馬盒」,禮盒內有三個「迎春納福」達摩不倒翁:紅色寓意「開運必勝」、黃色寓意「金運向上」,而綠色即寓意「身強體健」,隨盒附送一套三款共十二個御守造型利是封,祝願來年健康運、家庭運、財運步步高昇。H·COINS會員只需於H·COINS手機應用程式內,以1,888 COINS或688 COINS即可免費換領。



H·COINS會員專享賀年禮遇「新春祈願」福盒
日期:即日至2022年2月3日
地點:MCP CENTRAL & MCP DISCOVERY(新都城中心二期及三期)、MOSTown新港城中心、荃灣千色匯、元朗千色匯、沙田中心.沙田廣場、屯門時代廣場及利奧坊





Tags: milk magazine milk