燈光是部屋其中一項重要元素,尤其近年智能燈具的興起,讓用家更容易為部屋改變氣氛,從而達到集中精神或放鬆情緒等不同用途。來自加拿大的智能照明品牌NANOLEAF,其SHAPE LINE系列最近推出了全新六邊形燈板,能夠讓用家可按部屋空間和照明效果,自由根據燈板的數量來拼接組合出喜愛圖案,而且更可隨時調節燈光的色彩和亮度,前者方面包括超過一千六百萬種顏色,色溫可調節範圍在1200K到6500K之間。透過CONNECTS+技術,燈片組合未來亦可兼容其他形狀的新產品,每個控制系統可支援多達五百塊燈板。

燈板的組裝相當簡單,只需以黏貼方式便可輕鬆為牆身裝飾,另外配合使用升級安裝板和卡扣式的連接器,便能把燈板拼起來,卸裝也相當方便。

既然是智能燈具,NANOLEAF燈板當然可以配合手機的應用程式使用,例如自動偵測燈板圖案、手動分配不同顏色,或是利用LAYOUTDETECT技術營造專屬燈光動畫;同時亦具備觸控及智能語音功能,支援GOOGLE ASSISTANT、AMAZON ALEXA、Apple HomeKit及SAMSUNG SMARTHINGS。

此外,照明系統更提供螢幕鏡像功能,不論觀看電影或投入緊張刺激的電玩時,讓燈光效果實時配合畫面,有助增添現場氣氛。

定價:$1,599
查詢:www.lavatech.com.hk



Tags: nanoleaf milk magazine milk