本地高科技初創公司RAZE去年初成功將光觸媒技術轉化為日常可用的潔淨產品後,在疫情肆虐下從未放下腳步,研發出「RAZE 360全方位防護」方案。從三個細菌病毒傳播途徑著手,包括人與人接觸,物體表面和空氣傳播,針對這三方面推出超過三十款長效保護及即時消毒產品,包括一系列全面升級的光觸媒抗菌噴霧、應用光觸媒技術的口罩、消毒抗菌噴霧、消毒濕紙巾和免沖洗消毒抗菌泡沫等等,無論在家裡,以至出外都能遠離病原體,為個人衛生帶來保障。顧客現於3月31日至4月18日期間在中環的「360全方位防護」限定體驗店或網上商店更可以買一送一選購全線產品。

全新的RAZE新型抗菌口罩融合光觸媒技術,在達到BFE >99%、PFE >99%和ASTM LEVEL 3規格的高防護口罩基礎上,搭配新型光觸媒抗菌層,保護不至於過濾,再增添全天候持續殺滅99%病毒細菌的雙重殺菌機制,在沒有光的情況之下依然有效能持續24小時刺穿並破壞細胞膜的接觸式機制;若加上在光的催化作用下,可顯著提高殺菌及消毒速率和能力,實現速效殺滅細菌病毒的催化式機制,確保用家配戴口罩時持續潔淨。RAZE光觸媒抗菌口罩共有兩款 (包括:擁有一層光觸媒抗菌層的三層光觸媒抗菌口罩及擁有兩層光觸媒抗菌層的四層光觸媒抗菌立體口罩)以供選擇,同時備有小童、中童和成人三個尺寸,隨個人所需選擇合適的款式。

RAZE消毒抗菌噴霧不含香料、酒精和羥基苯甲酸酯的消毒抗菌噴霧適用於大部份表面,輕輕一噴,立即殺滅99.9%病原體 ,立即將物件表面徹底消毒,讓你身在何處亦能絕對安心。

RAZE免沖洗消毒抗菌泡沫可解決未能隨時洗手的煩惱!隨地一泵,立即殺滅99.9%病原體,加上特潤的護手配方,同時不含香料和酒精,讓你在消毒的同時呵護雙手。

RAZE消毒濕紙巾添加蘆薈及維他命E等護手成份,不含香料和酒精,隨時為用家提供不傷皮膚而同時能立即殺滅99.9%病原體的貼心清潔。

為迎合未來市場對衛生長效保護得需求,RAZE亦成功把光觸媒技術與乳膠漆結合,推出RAZE光觸媒乳膠漆。在高質量乳膠漆中加入光觸媒效能,令牆身不但防霉、出甲醛,更能對抗細菌病毒,達至真正的全方位長效保障。RAZE光觸媒乳膠漆更是創新科技署2019抗疫基金支持項目,未來將陸續與不同地產發展商應用。

此外,RAZE同時亦為企業推出RAZE 360商用全方位保護方案,針對不同行業,能為大小企業制定專屬衛生方案。每個計劃由專人跟進,一站式從消毒、噴塗、到防護用品供應,從用戶體驗出發,務求令用戶每一個階段都能感受到全方位潔淨保護。為企業提供最高的衛生標準及形象,令員工及客人對企業倍增信心。商用方案目前已獲不少企業採用,包括FOODPANDA、TESLA及大快活等。

RAZE總裁兼聯合創始人VINCENT FONG最希望的還是疫情能夠儘快結束,亦表示很多尖端技術都隱身於一流大學的實驗室,需要資本和商業化的運作,把它們演變成切實有用的產品,惠及普羅大眾。而他們作為一家科技企業,亦深感負有這樣的責任,也樂意為此投入。他希望應用領先的技術,為大家的生活帶來切實的改善。


「Raze 360 全方位防護」期間限定體驗店詳情

日期:2021年3月31日至4月18日
營業時間:星期一至五 上午10時至下午8時
星期六至日及公眾假期 上午11時至下午7時半
地址:中環閣麟街36號

Tags: raze technology raze milk magazine milk