智能設備製造商OPPO繼5G智能機種後再帶來集5G網絡連接及WI-FI 6無線路由器於一身的5G CPE T1a。採用美白機身設計,外觀有如家居擺設,體積亦比同類產品小巧,只需插入一張5G SIM卡即可使用,不用拉線或安裝,插電即可使用,非常方便。5G CPE T1a焦點內獨特的O-RESERVE智能天線設計,能自動選擇八枚天線中訊號最強的四枚天線,同時兼顧「全向天線」和「定向天線」訊號發放方式,無論擺放在家中任何位置,均能以SUB-6GHZ頻譜全方位接收 5G訊號,並保特定方向的高天線增益至6.7dBi,大大提高5G網絡的接收能力;而在5G網絡以外的覆蓋範圍,5G CPE T1a 也能自動連接4G網絡,讓用戶時刻享受無縫的數碼生活。此外,為確保穩定的網絡環境。路由器採用獨特的導風煙窗結構設計,以大面積散熱片導流熱量,有效提升散熱效果,有利長時間運作。

OPPO 5G CPE T1a機身特設LED指示燈,用戶可輕易掌握網絡連接狀況。如需進行進階網絡相關設置,可利用簡易的網絡管理功能,以傳統瀏覽器專屬介面實時監察網絡狀態。除以上手動設置功能外,同時更提供自動網絡修復功能,系統會持續實時檢測各樣的網絡連線問題,並自動進行修復,省卻人手處理及重新配置網絡的麻煩,讓上網變得更為簡單。

內置QCA6391無線網絡晶片,提供兩個1 GBPS有線網絡介面,成就最全面的無線和有線連接功能,以便連接各種如NAS或伺服器等網絡裝置。規格方面,5G CPE T1a支援最新的WI-FI 6與多種無線網絡標準,包括5GHZ 802.11 A/N/AC/AC 及 2.4GHZ 802.11 B/G/N/AX 的 2×2 MIMO WI-FI技術,實現高達1,775MBPS的WI-FI理論連線速度,並可同時無縫連接多達32個裝置,有利打造嶄新智能家居。

機底設有Nano-SIM卡槽、SSID的LOGIN及PASSWORD。5G CPE T1a亦搭載第二代 7NM SNAPDRAGON X55 5G 芯片,配合內置4×4 MIMO天線技術,完全對應本地5G網絡,在5G覆蓋範圍下提供最高3.25GBPS的下載速度,不論是觀看串流影片、視訊聊天、線上遊戲、網上會議和網上學習等高網速需求應用,均能輕鬆勝任有餘。

SPECIFICATION
連接:NR_TDD(n40/n41/n77/n78/n79)
        :NR_FDD(n1/n3/n8/n28)
        :FDD-LTE(Band 1/3/5/7/8/20/28)
        :TDD-LTE(Band 38/40/41/42/43)
        :WLAN IEEE 802.11a/b/g/n/ac/ax(可連接32個裝置)
處理器:ARM Cortex-A7 up to 1.5GHz
數據機:Qualcomm Snapdragon X55 5G modem
接口:WAN/LAN ×1
尺寸:92×92×180mm
重量:810g
售價:$2,799
查詢:OPPO 3896 7699

Tags: oppo milk magazine milk