視覺上的TIFFANY BLUE充滿詩意,味覺上的TIFFANY BLUE又是如何?那當然是四時有別,日夜不同了吧!這個春季TIFFANY既有全新Tiffany Paper Flowers™螢火蟲系列,亦在The Tiffany Blue box café推出一系以時令食材炮製的新餐牌,讓大家由3月30日起就可在品味春季限定美饌之餘,同時探索充滿春日生氣的螢火蟲系列,暫忘煩惱,投進TIFFANY的片刻悠然中。

Tiffany Paper Flowers™系列靈感來自剪紙工藝,以珍稀寶石演繹大自然的美態,簡約又富趣意。

由The Tiffany Blue box café大廚精心設計的TIFFANY春日下午茶,以經典三層架上桌,配搭各層的清新鹹甜點,從視覺到味覺均洋溢春意。如頂層豐富的甜點,全屬清新甜美選擇,如熱帶水果忌廉慕絲、櫻花士多啤梨、玫瑰忌廉慕絲就以水果入饌,Tiffany鳥巢更是品牌藍色棉花糖與朱古力帶來的滋味。中層則盛滿富於創意又矜貴的鹹點,如鮮蝦銅鑼燒、黑毛豬火腿、鴨肝醬凍球等。配合底層的精緻糕餅與一室自然光,讓大家可盡情享受春日午後陽光下的TIFFANY BLUE。
TIFFANY下午茶 $688(兩位起),額外每位收費$358

除了充滿春意的下午茶,在全日菜單中亦加入不少清新選擇,如香煎北海道帶子就是前菜首選;水牛芝士沙律、椰菜花濃湯亦是春日開胃之選。至於主菜,既有惹味的鹹蛋黃卡邦尼意粉,亦有香煎多寶魚與慢煮黑松露雞,迎合不同食家的口味。即日起至2020年4月30日經Chope訂座後享用兩道菜或三道菜套餐,更可免費獲贈精緻禮品一份。

兩道菜套餐 $358(包括前菜或湯及主菜)
三道菜套餐 $458(包括前菜、湯及主菜)

The Tiffany Blue Box Cafe
地址:香港九龍尖沙咀北京道 1 號大堂 208 號鋪
電話:(852) 2362 9828
營業時間:星期一至日 上午 9 時至晚上 10 時
預約方式:網上預約

Tags: tiffanyblueboxcafe tiffany most popular milk magazine editor's pick