手機作為每天最常接觸的隨身物品,表面容易充斥細菌,用家除要勤清潔,還可考慮入手由ITSKINS推出的HYBRID系列保護殼。保護殼以自家研發的IMPACTHANE手術級抗菌物料製造,經國際認可檢測證實具備抗菌功能,可防禦常見細菌和減少多達99.99%的微生物,而且增加了額外的耐衝擊性,透明部份也不易變黃。現在旗艦手機的定價動輒七八千元,尤其SAMSUNG GALAXY S20 ULTRA更過萬,當然要份外小心避免刮花或跌破手機螢幕和機背,而HYBRID系列亦能提供軍用級保護。不似同類手機殼採用盔甲或男性取向的設計風格,HYBRID系列的外形非常薄身和簡約,手感也具柔韌性,無論男女用家均適合。手機殼符合美軍MIL-STD-810測試,即使機背向下方從兩米跌落,也不會對機身造成任何損傷,而且還加入HEXOTEK 2.0氣墊技術,透過內殼的蜂巢設計和四角加厚氣墊達到雙層減震效果,無論撞擊、掉落和敲打的力度都能分散在外殼側面、角落和末端,即使手機傾斜跌落也不容易破損。針對GALAXY S20 ULTRA機背的主鏡頭模組,外殼也預留空間將凸起的部份填平。全系列共有三款可以選擇,包括全透明的HYBRID CLEAR、透明機背加黑色邊框的HYBRID SOLID,以及炭纖維機背加黑色邊框的HYBRID FUSION。

定價:$199(HYBRID SOLID)、$268(HYBRID CLEAR)、$299(HYBRID FUSION)

SPECTRUM SOLID FOR AirPods

除了SAMSUNG,ITSKINS亦照顧到Apple用家,並運用相同物料及技術為AirPods/AirPods Pro的充電盒製作SPECTRUM SOLID保護套。IMPACTHANE物料不但帶來防滑功能,避免意外脫手跌在地上,也同樣具備兩米跌落保護。此外,保護套底部附帶LIGHTNING插頭的防塵塞,爬山扣亦方便將AirPods懸掛在不同地方。(定價$199)

查詢:GOOD CENTURY 3898 4910

Tags: milk magazine milk itskins