由即日至2月19日,可口可樂聯同太古城中心舉行「紅運豐收」主題活動,到場人士可在場內大玩五款互動遊戲及收集當紅開運符號,寓意姻緣、家庭、健康、財運及文昌全部大豐收!集齊五個開運符號後,再透過手提電話掃描紅運錦囊卡封面上的二維碼,AR新春幸運星將驚喜現身,躍然於紙上集齊各式各樣的福氣,將開運符號轉化成滿滿祝福。場內更設有三幅以超過一萬五千個可口可樂罐砌成的超巨型主題牆,打卡之餘又可為全年生活打打「汽」!

活動期間但凡於太古城中心以電子貨幣消費指定金額,除可換領可口可樂×太古城中心「迎春滿祝」利是封和其他豐富禮品,也可即場報名參加「環保不亦樂符」工作坊,發揮創意將可口可樂鋁罐變賀詞,化身為再生揮春為親友送上祝福,既有特色又環保!此外,只需於場內商戶或攤位內的自動販賣機購買五百毫升樽裝可口可樂,即可參與「人人快樂符」活動,親手設計樽身貼紙,再加上自己照片和配搭喜慶圖案, 將這獨一無二的可口可樂送給摯愛。



日期:即日至2月19日
時間:12pm至9pm(星期一至五)/11am至9:30pm(星期六、日及公眾假期)
地點:太古城中心二樓中庭及中橋


>
「可口可樂」冬日特飲 限時暖心登場
為了在這冬日為大家帶來一股暖意,可口可樂特別與太古城中心裡的兩間特色餐廳合作,由即日至 2月19日期間炮製「可口可樂節日特飲系列」。喜歡薑味的朋友不妨到SENSORY ZERO 試試暖胃特飲《啡樂•煲薑》或《薑汁雪糕•肥黑牛》。想享受微醺感覺的朋友則可到GLASSHOUSE,品嚐特別調配的特色雞尾酒《可樂托迪》、《可樂雲尼拿冧酒》、《可樂薄荷伏特加》、《可樂龍舌蘭橙酒》及《泰式可樂煲薑》。

SENSORY ZERO
太古城中心地下誠品生活G014舖

GLASSHOUSE
太古城中心1樓101A號舖

Tags: milk magazine milk coca-cola